Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2017, 12:55 | #10041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2017, 12:57 | #10042 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, ну полтинничек то весит, как и ротвейлер наверно. Так ещё и рост в холке большой, всё равно мне кажется от земли даже только перёд оторвать не легко. Ну это всё так, опыта то с крупными такого не имею, глядишь если б был и сама бы так могла :)
|
|||
18.08.2017, 12:58 | #10043 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, мне кажется здесь больше хитрющий :) Классное фото!
|
|||
18.08.2017, 13:01 | #10044 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, неа, именно - мрачный... проснулся в пять утра, а прогулка-то только в восемь, будешь тут не в настроении...
|
|||
18.08.2017, 13:04 | #10045 | |||
|
||||
Навигатор
|
Dantra, 72 в холке и 33 кг, ротвейлер весил больше, но он был шире, хоть и ниже.
Вообще, ох побьют меня породники, но основной объём. РЧТ это шерсть - она легкая |
|||
18.08.2017, 14:43 | #10046 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Угу, я тоже иногда сталкиваюсь, правда, редко, тут ещё не в мою пользу срабатывает тот факт, что рыжий мой до тех пор, пока не изменит выражение моськи\взгляда (а для чужих эта перемена часто проходит незамеченной) или не откроет рот и не издаст страшный звук, может на вид быть совершенным няшей. Рыжая собашка (на солнышке - так и вовсе золотая), ушки домиком, бровки-борода - ну прям Филя из "Спокойной ночи, малыши", ага. Только я, в отличие от жалельщиков, знаю, что у этого "Фили" в головушке
|
|||
18.08.2017, 14:45 | #10047 | |||
|
||||
Местный
|
Не побъют Разные породные типы. Моя предыдущая была около 70 см в холке и 37 кг. Теперешний в 9 мес весил 49 кг. В холке около 75 см. Сейчас он сильно раздался. Но взвесить не где. В местной ветеринарке нужно на ручки взять чтобы взвесить (в прошлый раз их вет так взвешивал). А везти чтобы взвесить куда-то мне лень. Сучь знакомой крупнее моего, а ее мать в эрдельском типе и ростом с мою большую пуделицу.
|
|||
18.08.2017, 15:10 | #10048 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Вчера ещё стоим с рыжим у магазина, ждём, тут проходит мимо нас женщина, смотрит на рыжего и восклицает: "Ой какая ОНА худенькая!" ну ладно, фиг с этим "она", но обычно такая реакция ("ой какая худенькая!") бывает у непосвящённых на борзых. Я бы ещё поняла, будь рыжий свежеощипанный, после тримминга он действительно кажется по контрасту худым, да и то просто худым, а не дрищом, каким он был до 2х лет. Так нет - он сейчас вполне себе оброс, скоро щипаться будем, и вот стоит моя "чудо-швабра" 18,5 кил весу и жааалость вызывает) Надо было тётеньке предложить попробовать поднять "её" |
|||
18.08.2017, 15:36 | #10049 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Мама: "С чего это ему вас кусать?" (рыжий остановился и наблюдает за мужчиной). Прохожий: "А вон он как на меня смотрит..." (взгляд рыжего становится подозрительным.) Мама: "Ну вы шли, а потом резко остановились и со мной заговорили, он и наблюдает". Прохожий: "Понятно...то есть он на меня не прыгнет?" Мама: "Да зачем ему на вас прыгать? Если вы на меня руками махать, к примеру, не собираетесь, то и не будет он прыгать". Прохожий: "Понятно...то есть если я сейчас пойду дальше, он ничего не сделает?" (рыжий смотрит на мужика уже с откровенным подозрением). Мама "Нет". Прохожий: "А если я побегу?" Тут у мамы лопнуло терпение, она взяла рыжего и пошла дальше вот бывают же странные люди))) |
|||
18.08.2017, 15:49 | #10050 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Islander, Может мужчине именно ЭТОГО хотелось? Ну, чтобы укусил)))) А ваша мама с рыжим так его расстроили)))))
|
|||