Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Ситуации бывают разные, например, приехал мамин брат в гости, предупредили, что собака не любит, когда с ним заговаривают чужие, не любит, когда от человека разит одеколоном...
Собака на секундочку ротвейлер. И вот человек не может мимо собаки пройти - обязательно нужно заискивающе что-то сказать, собирается на прогулку в город - вылил на себя одеколона ведро, собака ходит раздраженная, но не кусает - человек-то вообще все жизнь собак держит - на цепи сидят сарай охраняют. Закончилось тем, что гость в туалет ночью сам сходить не мог - благо приезжал всего на несколько дней. И да, у меня клетки дома нет, запереть собаку некуда. И да, я не понимаю как можно нарушать правила чужого дома и делать, то о чем предупреждали что нельзя. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нирвана, а если не в тягость, но и круглосуточно сидеть с ним -взрослым, вменяемым человеком - не позволяет работа?
Ему объяснили как вести себя с собакой. Что еще нужно было сделать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
откуда мне знать . Был опрос своего рода . Я написала своё мнение , его и аргументирую . У других своё мнение , почему я должна отвечать , что им делать ? Я так не делаю и не буду , даже если тысяча человек мне напишет , что я не права .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
К нам постоянно в гости приезжает моя подруга с семьей, мужем и двумя дочками. Со старшей понятно, она если не знает, что с собакой можно, а что нельзя, так подойдет ко мне и спросит без всякой самодеятельности. Младшенькой я говорила при случае, например, со стола давать нельзя, гладить можно, в пищащий мячик вечером играть нельзя, на диван звать можно и т.д. Моя подруга, вообще не собачница, прекрасно все поняла и в дальнейшем, если маленькая дочка что-то забывала, чего не надо делать, сама напоминала ей об этом. Вот собственно это уважение к дому, в который ты приехал, а не по принципу "я гость, мне все можно". Ребенок соблюдает, а взрослый вменяемый человек не может дать себе труд выполнить просьбу хозяев и не делать чего-то. |
|||
Пухля не собачка, Пухля - сенбернар))) Последний раз редактировалось Tessi; 20.08.2017 в 17:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |