Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2017, 20:13 | #10111 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
ну и уйти ей, помимо прочего, было некуда девочке-вету бегом доучиваться, иначе ее кто-нть сожрет а ведь тоже виновата будет не она, ага как же, она со всею душой и любовью, а к ней вот так, зубами Ир, хочется на тебя ругацца за эту ситуацию - пошто не остановила неумную? не собаку, разумеется))) |
|||
20.08.2017, 20:16 | #10112 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
20.08.2017, 20:17 | #10113 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.08.2017, 20:18 | #10114 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, возможно, даже скорее больше похоже!
|
|||
20.08.2017, 20:20 | #10115 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
20.08.2017, 21:43 | #10116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Когда они к нам приезжали без собаки и у нас ещё не было собак, то всё-равно была очередь в туалет. В общем, если для гостей нет отдельного сан. узла, надо что-то думать. |
||
20.08.2017, 22:27 | #10117 | |||
|
||||
Местный
|
Я предложила оплатить номер, а мне сказали, что два номера им удобнее было быпослала лесом:))
Что касается гостей-взрослых людей, ну, все-таки надеешься, что мозг уже развился:)) а с животных и маленьких детей какой спрос...Ко мне как-то должна была приехать на несколько недель сестра с ребенком 9 месяцев. У нашего боксера на тот момент опыта общения с такими маленькими детьми не было. Вообще детей любила, но как-то у нее была нехорошая реакция на куклу, которая верещала, как младенец:)) Отказать - не вариант:) не поймут. Я тогда была еще юна и не умело тверже высказать свое мнение:)) Отдельной квартиры для проживания собаки не имела:)) Да, и еще у нас была кошка, которая могла на чужих махнуть лапой, если доставали. В общем, я, мягко говоря, нервничала. В отличие от сестры:)) К приезду гостей мы врезали замок в одну комнату и взяла манеж в аренду. Всю живность, двух собак и кошку, в наше отсутствие запирали на ключ, который гостям не давали:) Они бы реально выпустили их пообщаться с ребенком:)) При мне в первое время ребенок был в манеже, собаки на воле. Когда я убедилась, что собака понимает, что это человек:)), отпускали ребенка из манежа. Малявка училась ходить, держась за боксера. А кошка шипела на ребенка из-под кровати, и ребенок этот знак понял! Кошку не трогал. Так мне было спокойнее. Не то, чтобы я считала свою живность монстрами, но считаю, что лучше предусмотреть плохие ситуации. |
|||
20.08.2017, 22:34 | #10118 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, эти "девочки-врачи". У нас тоже было, там правда, не врач, а девочка "на кассе".
Приехала я с гавриками в клинику привики от бордателлы ставить, срочно надо было (время у меня было назначено), а в клинике из персонала, только эта девочка, все уехали на экстренный вызов к внезапно заболевшим лошадям, там какая-то ситуация случилась на ферме. Девочка спрашивает, будете сейчас делать или завтра. Я: сейчас, мне срочно нада. Выходит она с трясущимися руками и с двумя шприцами (эти прививки в рот закапывают). К собакам подойти боится, ходит вокруг. Я собак взяла, держу. Но она им в рот попасть не может у нее руки трясутся. Короче, взяла я у нее эти шприцы, залила им обоим в рот и на этом мы закончили. |
|||
20.08.2017, 22:46 | #10119 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу гостей : приехал к нам брат мужа, у нас тогда были питбуль Нора и бультерьер Жора. Нору деверь знал и сильно к ней не лез, а Жорка , как большинство булей, был псом солнечным и доброжелательным , вот братец и разошелся . Хотя я его честно предупредила , что мол не наглей, собака таки не твоя, зачем грубить? Но на меня фыркнули и понеслось : и за брыли его таскал, и в морду дул, ну и всякие другие напотребности . Возможно я и ехидна, но после прочтения ТБ , умыла руки. Жорик оказался умнее и братца , да и меня, когда на всё это непотребство его достало, то он перед лицом нахала сделал бультерьерской мордой "Клац-клац " и как бабка отшептала.
|
|||
20.08.2017, 23:11 | #10120 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||