Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2017, 22:28 | #10181 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
21.08.2017, 22:36 | #10182 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Ratri,
Я канеш щас прикололась, Но Вы будете смеяться,а у меня есть подруга,которая до дрожи боится собак.И когда она ко мне приходит,я Лекса закрываю.Вот есть люди у которых это на внутреннем уровне.Она Лекса любит..издалека..Она не кричит.Ее просто начинает колотить.Задыхаеться.От страха.А я в этот момент вспоминаю,как муж в трусах несся на улицу,когда сын истерически кричал.И как я давила в себе смех и слезы,увидев -почему сын так кричал.Маленькая трехногая дворняжка.Она боялась больше чем сын.А сын боялся...В детстве вляпались.Разгребаем до сих пор. |
|||
21.08.2017, 22:42 | #10183 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, у моего сына есть друг, который опасается собак.
Не боится до обморока, но очень некомфортно ему Так младшая из коллей его троллить начинает сразу |
|||
21.08.2017, 22:43 | #10184 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
21.08.2017, 22:44 | #10185 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, Да это я понимаю... но такой человек , думаю, откажется жить под одной крышей с собакой в принципе...
Я когда еще "зеленая" была, в плане накопления различного опыта, ребенок заболел, пришла врач. На тот момент дома была только карликовая пуделица. Спала на диване в комнате, даже не вышла в коридор и глаза не открыла. (ей вообще было под старость все все равно.) Только я открыла дверь, она мне с порога - Собаки есть. Я искренне удивилась, говорю - Да, есть. Она - Уберите, я не войду... Я ничего не понимающую Туську, спящую, перенесла на кухню... закрыла... собака обиделась.... я была просто настолько ошарашена... правда... не спроси врач, она б ее и не заметила. (Не заметила врач собаку всмысле) Она как лежала спала, так и ухом бы не повела... Это потом я все осмыслив поняла, что это было, по прошествии времени... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 21.08.2017 в 22:47. |
||||
21.08.2017, 22:51 | #10186 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Как человек, переживший две клинических депрессии, уточню: депрессия не лечится копанием картошки. То, что им лечится, депрессией не является. А послеродовая замешана в том числе на гормональных изменениях в организме, ага. И то, что в нашем социуме не принято считать депрессию юолезнью, требующей лечения, а принято считать панской хворобой и дурью от безделья, и приводит лбдей к суицидам и инфарктам.
|
|||
21.08.2017, 22:52 | #10187 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
А я познакомилась с покусанным страдальцем из старта дискуссии. Ну... Жалко, что крыса не ядовитая была. И счастье для клиента, что то была крыса, а не собака...
|
|||
21.08.2017, 23:01 | #10188 | |||
|
||||
Местный
|
Хех. Есть такая категория людей, которых не то что в свой дом нельзя пускать никогда в жизни, ни под каким предлогом, даже ежели оне помирають, их вообще за версту обходить надо. Спокойнее жить будешь.
|
|||
Последний раз редактировалось Антена; 21.08.2017 в 23:03. |
||||
21.08.2017, 23:53 | #10189 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
|
|||