Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2017, 09:45 | #10231 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания: По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. По правому краю проезжей части. По обочине. По тротуару или пешеходной дорожке. Обратите внимание, что каждый последующий пункт в вышеприведенном списке подразумевает, что предыдущие пункты отсутствуют. Например, по обочине (пункт 3) можно ехать только при отсутствии велосипедной дорожки или полосы, а также отсутствии возможности движения по правому краю проезжей части. Кроме того, есть и несколько исключений: По проезжей части можно ехать, если ширина велосипеда или груза превышает 1 метр. По проезжей части можно ехать, если движение осуществляется в колоннах. По тротуару или пешеходной дорожке можно ехать, если Вы сопровождаете велосипедиста возрастом до 14 лет или перевозите ребенка в возрасте до 7 лет. |
|||
24.08.2017, 09:47 | #10232 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Никотин,
хм... Цитата:
|
|||
24.08.2017, 09:50 | #10233 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ну не знаю, вот сколько катаюсь на велике, ни с пешеходами, ни с владельцами собак проблем не было! То ли я нормальный велосипедист, то ли люди мне попадаются совершенно адекватные!
|
|||
24.08.2017, 09:52 | #10234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотите переубедить меня? |
|||
24.08.2017, 09:53 | #10235 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
когда человек начинает шарахаться от собак? Когда поимеет печальный опыт общения с неадекватной собакой и неадекватным владельцем. То же здесь. Все, кто имел печальный опыт общения с неадекватными велосипедистами, шарахаются от всех велосипедистов как черт от ладана. Та же тема, что и у собакофобов - "на вас не написано, что вы адекватны"
|
|||
24.08.2017, 09:54 | #10236 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.08.2017, 09:56 | #10237 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, там в изначальном посте все понятно, человек пришёл потроллить, не ведись.
|
|||
24.08.2017, 09:57 | #10238 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.08.2017, 09:59 | #10239 | |||
|
||||