Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2017, 11:02 | #10251 | |||
|
||||
Местный
|
Всех несогласных гнать с форума))) Вот девиз тутошних тетенек? Да, я несогласна что детям не место - нигде и буду об этом говорить, да, я не согласна, что выставки ужас-ужасный... и т.д. Остальные темы посещаю постоянно, но вот сказать мне там не о чем, читаю внимательно. А тут вы так ядом плюетесь, что аж за людей вас окружающих страшно становится. Вот и вынуждаете, приводить вам нормы законов и правил, раз вы с ними не знакомы, но ратуете за исполнение.
Еще раз для тех кто плохо видит и не читал пдд: я имею полное право ехать по пешеходной дорожке... если мне не созданы условия для проезда по проезжей части. Вот такие законы в РФ. И условия, таки, не созданы. Тролить вас никто не собирался, просто мнение ваше неверно, знание законов нулевое. Это лично для Халвы. Мне нисколечки не мешают прохожие я выбираю правильный маршрут, я им, да не мое это дело, что кому мешает, мы все участники движения. Всем мил не будешь. Мне вот хочется попросить, если нет чего сказать по теме...а только в мой адрес какнуть гадость, милости прошу в лс. |
|||
24.08.2017, 11:04 | #10252 | |||
|
||||
Местный
|
Tessi, Бедный Бучик, куплен аксессуаром, долго ли он протянет с такой хозяйкой.
|
|||
24.08.2017, 11:04 | #10253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.08.2017, 11:05 | #10254 | |||
|
||||
Местный
|
Вы повторяетесь)))
Цитата:
"Вот такие законы в РФ." |
|||
24.08.2017, 11:07 | #10255 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
Не, среди велосипедистов большинство (к счастью), люди нормальные. Помнится, как-то парень с велосипедом помогал мне отогнать швыряющуюся на мою таксомелочь дворняжку. Я понимаю, что по дороге страшно ездить. и не против тех, кто ездит спокойно и уважает других. Да и с такими гораздо меньше шансов создать опасную ситуацию. А если ты - здоровенный лоб, любящий "полетать" - велкам на дорогу. Если страшно - то лучше таким трепетным пешочком ходить, ага |
|||
24.08.2017, 11:09 | #10256 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
на вопрос дружественным велосипедистам - отчего вы ездите по тротуару, когда вот рядом такие же как вы, только в шлемах и показывающие повороты, ездят по дороге, - дружественные велосипедисты хихикают и отвечают: "Да чо-т ссыкотно по дороге-то!"
И все ПДД. но можно и базу подвести, кто б спорил. |
|||
24.08.2017, 11:10 | #10257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С. ну я нашего рыжего одно лето в беелых брюках выгуливала, но чисто в туалет и обратно... а, резко похудела и была реальная опасность потерять в процессе выгула джинсы... |
|||
24.08.2017, 11:13 | #10258 | |||
|
||||
Местный
|
А вот у нас в микрорайоне велосипедисты облюбовали для покатушек рощу...
Есть ещё такие смертнички или только наши такие безбашенные? Но сейчас, ттт, вроде поутихли... пару падений мы с другими собачниками им организовали - ну а чего, несутся и куда не смотрят, мы поводки-рулетки сматывать не успеваем... шоб я кого-то спецом уронила? Ни в жисть... |
|||
24.08.2017, 11:17 | #10259 | |||
|
||||
Местный
|
Где я сказала, что надо создавать проблемы? Меня коробит недовольство от одного присутствия на пешеходной дорожке велосипедиста, от желания раздавать пендали велосипедистам, от указания где мне ехать (при незнании правил). И никто не говорит, что можно гонять. Все участники движения. Я останавливаюсь и прошу пропустить...не ношусь, рядом с велом бежит собака на поводке (рысью, только размеренной рысью). Но я же троль)))) че уж тут. Можно же не читать что пишу и к чему клоню. Но упершись в свою точку зрения (чем бы она не была навеяна) человек редко способен адекватно воспринимать и видеть противоречия в этой точке заключенные. (это не лично вам)
|
|||
24.08.2017, 11:19 | #10260 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё... у нас дорожек отдельно для велосипедов, для мам с колясками, для посадки нло - нету... и как мы только уживаемся? Не считая рощи и велогонок в ней - как-то все расходимся...
|
|||