Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2017, 11:21 | #10261 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Но мне часто вылетали под колеса дети без присмотра, так бывает, когда мамы или бабушки очень заняты общением с подругой идущей рядом, один раз пришлось со своего велика сбивать велик ребенка, его несло прямо на проезжую часть под колеса идущего автомобиля! Ни чего не оставалось как ногой завалить велик вместе с ребенком на газон.....И собаки на меня бросались, хозяевам лень же было пристегнуть на поводок, ну а чё? Может не укусит))))) Но сама быть проблемой для окружающих не хочу, а вот постоять за себя очень даже могу))) |
|||
24.08.2017, 11:21 | #10262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2017, 11:28 | #10263 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Относительно первой части этого абзаца. Вы с наездами поаккуратнее, а то ведь и ответить можно. В вашем же духе. Тетеньки тутошние, они такие тетеньки порой... |
|||
24.08.2017, 11:32 | #10264 | ||
|
|||
Местный
|
Не, тут веселее получится) Опосле кулака "право имеющий" велосипедист будет долго бегать за пострадавшим, уговаривая заявление из полиции забрать)
"Хамящий" на тротуаре велосипедист заметен. Его видят. А вот аккуратный пинок по колесу велика почти наверняка не заметят. Заметят примерно вот это: - Он как бешеный летел, товарищ лейтенант, пролетал по поводкам, "таранил" встречные парочки. Я еле успела собачку из-под колеса выдернуть. Женщина вон упала, от этого ездюка отпрыгивая. А потом гляжу - упал. Да с разворотом, да по асфальту проехался. Не удивительно при такой езде, не справился, долихачился. Потом вскочил и с кулаками на вот этого товарища кинулся. Не знаю с чего, товарищ велосипедиста не трогал, просто мимо шёл. Да, видела, что не трогал. Этот сам грохнулся. А я почём знаю, с чего накинулся? Может показалось чего, может просто придурок. - Да-да, товарищ лейтенант, этот дяденька точно того велогонщика не трогал, я тоже видела. Этот летел, потом у него колесо вильнуло, он и упал. Не знаю с чего, только пострадавший точно его не задевал. Почему уверена? Да хулиган меня саму чуть не сбил, еле увернулась. Ну и смотрела вслед, ругалась нехорошо. Вот и видела всё, как было. Как правило именно так рукоприкладство хамов и заканчивается. Бегают потом за потерпевшими, отступные суют)) |
||
24.08.2017, 11:34 | #10265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что сколько я общалась с японцами и подружка у меня японка (она сейчас в Токио живет), приятнее, воспитаннее, деликатнее и ненавязчивее людей в общении, не знаю. Вот хорошо с ними. Тактичные они люди, понимающие. Хоть мы из очень разных культур и менталитетов, а как-то легко с ними общаться. Я каждый раз когда слышу, про это японское воспитание, когда говорят о невоспитанных (мягко скажем) людях, мне очень смешно. |
|||
24.08.2017, 11:42 | #10266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2017, 11:44 | #10267 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Так вот, создавать условия по сути никто и не обязан. Отсутствие возможности двигаться по правому краю проезжей части не может быть обусловлено страхом. Объективное отсутствие возможности - это в том случае, если полоса проезжей части заведомо узкая, т.е. не может одновременно вместить и автомобиль и велосипед. Требования к полосам движения указаны в ГОСТ Р 52399-2005. Таким образом, объективное отсутствие возможности двигаться по правому краю проезжей части возможно на четырехполосных дорогах II категории и дорогах III категории (ширина полосы 3,5 м) и дорогах IV категории (ширина полосы 3,0 м), во всех остальных случаях ширина полосы позволяет проезд велосипеда даже при наличии движущегося грузового транспорта. |
|||
24.08.2017, 11:48 | #10268 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Tessi,
Олеся, когда я тебе говорила в последний раз, что я тебя люблю? |
|||
24.08.2017, 11:51 | #10269 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
24.08.2017, 11:54 | #10270 | |||
|
||||
Местный
|
Ооо, про велосипедистов на дорогах. Их есть у меня. Идиотов.
Стоим на светофоре, я и велосипедист. Перед переключением на зеленый, велосипедист делает резкое движение и оказывается в акурат передо мной и паааехал. Я за ним. Дорога однополостная. Мне пришлось пропустить весь встречный трафик и обогнать его по встречке. Напомню, на нашей полосе нас всего двое, я и он. Ему меня пропустить - доля секунды, а я за ним ехала минут 5-6. У меня большая машина я боялась его задеть, а навствечу непрерывным потоком шли машины и возможности обогнать не было. Я, в конце концов, все равно его обогнала. Но зачем ему понадобился этот маневр встать передо мной на светофоре, чтобы я за ним ползла с черепашьей скоростью? Дебил, наверно, с манией величия, или просто невоспитанный хам. |
|||