Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2017, 12:48 | #10281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2017, 12:51 | #10282 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.08.2017, 12:57 | #10283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот к тем, кто едет и без вопросов по газону объезжает - ну вообще ни одного замечания. Если никак не касается, чего на них бочку катить? |
|||
24.08.2017, 13:00 | #10284 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот убейте меня, но я никогда не пойму, с какой бы стати я, идя по пешеходной дорожке, должна подвинуться и пропустить велосипедиста. Это не мне тоже можно по тротуару идти - это велосипедисту в некоторых случаях тоже можно ехать по тротуару.
|
|||
24.08.2017, 13:01 | #10285 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то встретился черт на велике с доберманом.
Они летали как по пешеходным дорожкам спецом разгоняя остальных, особенно собачников. С мелкими, крупными, пофиг. Типа тренировался и собачку тренировал. Я то его и "ссадил". Попавшимся под руку кирпичом, когда зашел на второй круг. Пролетело мимо (слава Богу), но вильнул, не удержался и, сальто через поребрик. Думал, пдц, все - не встанет, упал оне нехорошо - и костьми, и головой.... больница, суд-турма. Не, обошлось. К тому же объект оказался каким-то залетным, больше не видел. Не горжусь. Со временем и возрастом т.н. подвиги начинают казаться самому себе идиотизмом. К возможности "стать героем" (to be an hero) - большие Города предоставляют для этого массу шансов. Примерно по этим соображениям не катаюсь с собакой на велике. |
|||
24.08.2017, 13:04 | #10286 | |||
|
||||
Местный
|
Никотин, а чем Вы не довольны, все мы люди у всех своё мнение и свой опыт, все мы имеем право его высказывать здесь, я не заметила чтоб Вас кто то куда то гнал за Ваше мнение, особенно если оно высказано спокойно и корректно :)
|
|||
24.08.2017, 13:07 | #10287 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, просто вежливость....Тебя сзади просят, ты сдвигаешься, тебе спасибо говорят.... Раз просят, как не пропустить? Не буду ж я ппд скандировать и в дискуссии вступать. Это долго. Проще отойти чуть.
|
|||
24.08.2017, 13:09 | #10288 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Прям с языка сняли!
Давно мечтаю о велике, но... Слишком много этих "но". В частности и тот факт, что ездить негде. У нас в городе давно уже твердят "велодорожки-велодорожки". Сделали к какой-то знаменательной дате, не помню уж, пару лет назад.. Веломаршрут, охватывающий пару кварталов в центре города, по улицам с минимальным движением, ага. Аж смешно: получается, надо придти пешком с великом подмышкой, проехаться по этой дорожке, слезть и дальше снова пешком. Чего ради - не понятно. |
|||
24.08.2017, 13:11 | #10289 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас на Песочной набережной, где мы любим нагуливать километры, намалевали знаки велодорожки. Все прекрасно, в принципе, но это единственная там дорожка, пешеходам если не по ней, то либо по проезжей части, либо по реке. Я вообще за велодорожки, но не в данном случае...
|
|||
24.08.2017, 13:12 | #10290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||