Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2017, 11:39 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2017, 12:12 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2017, 12:46 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2017, 12:55 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И думаю, что хорошо бы чаще встречались люди, имеющие возможность тратить время на такие судебные обращения. Может, больше бы порядка было на выгуле . |
|||
17.01.2017, 13:00 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Шваркается и не одёргивают?
У меня у соседей собака во дворе (частный дом) орёт дурниной, визглявым голосишкой на машины, людей, птиц, сильный ветер, котов, короче на всё она орёт не затыкаясь. Хозяева ходят по двору ноль эмоций, я бы уже прибила эту скотину. А ещё как только хозяева перестают двигаться и останавливаются, она кидается их вязать, они её гладят по голове, нравится им наверное. Кошмар, а не собака. Мои могут голос дать когда к нам в калитку стучат, когда в окно стучат, короче когда что то происходит в непосредственной близости к нам, а если возле калитке просто тусня будет гомонить, мои и рта не откроют, зато та аж из шкуры выпрыгивает верещит. Главное ногой на неё топни она в конец огорода смывается, охрана долбанутая. |
|||
17.01.2017, 13:07 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
Это я её ещё отучила в окно мне орать, всё лето из брызгалки её поливала, к окну теперь не подходит, просто вдоль забора насается и орёт.
|
|||
17.01.2017, 13:24 | #1027 | |||
|
||||
Местный
|
Не так давно, в один из очень скользких дней, вывела своих двоих на дневной 5-минутный попис. Всё было сделано четко и оперативно, возвращаясь к своему подъезду, проходим вдоль дома мимо соседнего. Обстановка спокойная, иду мелкими шагами, головой кручу...
В этот момент из соседнего подъезда выходит совершенно замечательный консьерж с котом на руках. Идет по направлению к дорожке, по которой проходим мы. Оба дружественно улыбаемся друг другу, до нас ему остается метров 5... и тут, с той же улыбкой на лице, он наклоняется и спускает в нашу сторону КОТА!!! Возникла секундная пауза: мы с собаками не могли поверить своим глазам, кот тоже видать изрядно прифигел, а консьерж с недоумением смотрел на нечеловеческие гримасы на моем лице... Первой опомнилась я, и с криком: "Стоять, суки!!!", - схватилась за ближайший надежный предмет - колесный диск стоящего рядом Рендж Ровера. Диск расположен низко, от чего поза моя стала далека от изящества и целомудрия. Суки вдохнули и не выдыхали, готовясь стартануть на третьей космической. Кот с шипением выгнулся, желание сохранить лицо не позволяло ему малодушно удрать. Консьерж продолжал улыбаться, но начал о чем-то догадываться... В общем, мои отчаянные вопли, что коту осталось жить несколько секунд, все-таки смогли, хоть и не в первого раза, убедить его метнуться и забрать животину на руки. Когда все угомонились, прочитала консьержу лекцию о трудностях отношений кошек с собаками и взяла торжественное обещание больше никогда так не делать! Все ушли без потерь, если не считать мои нервные клетки |
|||
17.01.2017, 13:26 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, кстати, хватать мелочь на руки - не всегда лучший вариант. Лучший - это когда каждый контролирует своих собак. |
|||
17.01.2017, 13:33 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это значительно облегчает ситуацию, лежащие собаки всегда лучше зафиксированы, чем стоящие. Если бы кот ломанулся, то и собаки запросто могли сигануть следом, а с укладки их сорвать труднее. |
|||
17.01.2017, 13:42 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А за котом бы не ломанулись. Вот прям к нему, пока близко, могли достать. |
|||