Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2017, 11:03 | #10371 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Если бы я несколько раз не выдергивала свою собаку буквально из-под колес и не летела вперед бегом от приданного сзади ускорения, меня бы не волновали ни велики, ни самокаты. |
|||
25.08.2017, 11:25 | #10372 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
А вот по поводу звонков - недавно мужик напугал. Шла по частнику со своими двумя крокодилами, тротуары узкие (два человека разойдутся, но если без больших сумок), движение слабое, поэтому неписанное правило - с крупными собаками идем по проезжей части, если машина идет - просто отжимаемся к обочине. Среагировала... Наверное, на то, что сука начала оглядываться. Тоже оборачиваюсь - метрах уже в пяти догоняет нас велосипедист с бегущим рядом на поводке алабаем. Молча. Почти бесшумно... Не, все без эксцессов прошло - я своих подобрала и на кобла рыкнула, мужик что-то своему буркнул, проехали мимо и ушли во тьму. Но вот мучает меня вопрос: очень трудно было хотя бы голосом предупредить? |
|||
25.08.2017, 12:08 | #10373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оказывается, когда мы развернулись и пошли обратно, из-за угла вынырнул мужик с нашим вражиной - крупным кобелем хотел-быть-лайкой, швыряющимся на всех. Мы шли нормальным спортивным шагом, не нога за ногу, так что он, вероятно, чесал очень быстро и совершенно бесшумно нас догнал. Когда Норд обернулся, этот алттернативный был уже метрах в двух у меня за спиной. У меня потом несколько лет был натуральный невроз летчика, когда я этой улице ходила и все время оглядывалась. |
|||
25.08.2017, 12:23 | #10374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет донести мысль об уважении нет, не все, предлагали камешком запустить (некоторые практиковали это уже в своей жизни), ратовали за исполнение пдд(не описывая их нисколечки), как из желтой газетенки с 14 года велосипедистам запретили ездить по пешеходным дорогам и все умри на дороге, но тетю не побеспокой. |
|||
25.08.2017, 13:13 | #10375 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 25.08.2017 в 13:17. |
||||
25.08.2017, 13:15 | #10376 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
И опять вспоминается мне мой сосед, считающий остальных соседей злыми животноненавистниками с той поры, как они заставили его продать лошадь. Ведь разве ж он виноват, что денег на конюшню не было. Он же так любил лошадей. Им, злыдням, не понять, они никогда никого не любили..
Никотин, бог с ними с ПДД, зачем по асфальту зверушку бегать? |
|||
25.08.2017, 13:16 | #10377 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.08.2017, 13:28 | #10378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2017, 13:35 | #10379 | |||
|
||||
Местный
|
И не только пнуть, вернее не пнуть, а взять берданку в руки. Я все детство и подростковый возраст провела на велосипеде и к нормальным велосипедистам ездящим без угрозы моему здоровью претензий не имею! А вот к спортсменам, несущимся по пешеходной дорожке со скоростью мотоциклиста и пролетающих мимо меня в 10 см. отношусь, мягко говоря, негативно! И это происходит регулярно, у нас проспект идет под уклон, они разгоняются со всей дури и если я вдруг иду не как кремлевский курсант - строго по линии, а оступлюсь на пол шага, накачанный лось со своим огромным спортивным великом меня раскатает. Бесит меня это, бесит! Он пролетел мимо со свистом, а у меня сердце выпрыгивает и после этого хотят какого то уважения.
|
|||
25.08.2017, 13:39 | #10380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А так-то все про уважение, да.... к незнакомым людям.... |
|||