Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2017, 14:38 | #10391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2017, 14:39 | #10392 | |||
|
||||
Местный
|
Никотин, а вы говорите "злые тётьки", какие ж они злые! Вон какие весёлые!
|
|||
25.08.2017, 14:41 | #10393 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
25.08.2017, 14:43 | #10394 | |||
|
||||
Местный
|
Да мы вообще еще и сочувствующие....
Это ж как неудобно ехать с ентим самым в руках, когда оно на том кто бежит рядом.... Тут конечно... какая проезжая часть, тут и по велодорожке проехать виртуозом надо быть) |
|||
25.08.2017, 14:43 | #10395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2017, 14:47 | #10396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2017, 15:19 | #10397 | |||
|
||||
Местный
|
Все уже в курсе, что хабаровским живодеркам и их другу дали реальные сроки?!
|
|||
25.08.2017, 15:20 | #10398 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.08.2017, 16:09 | #10399 | |||
|
||||
Местный
|
Стеб дело хорошее. Яйца выражение образное, разовьем мыслю дальше может я куриные везу и на них собачку дрессирую. Собака таки сука. Ножками не получаетсо 5 км как-никак и это только туда. Я тетя не такая уж молодая чтобы 10 км (туда-сюда), часа три на площадке (приезжаю заранее, чтобы собачько наигралась, да-да мы те самые кто хочет играть с другими собаками, люблю я эту всю ритуальщину, ну и для себя пометочки делаю, я сначала прочла теорию теперь наблюдаю на практике), а потом если погода позволяет собака купается в реке (река в двух метрах от площадки, красота). И да это я купаю собаку в общественной реке где с другой стороны городской пляж (если я правильно поняла его назначение).
Чем плитка то не полезна? Так совсем летать придется. |
|||
25.08.2017, 16:09 | #10400 | |||
|
||||
Местный
|
А мы седни йорка "спасали", не знаю спасли окончательно или нет, он был на другой стороне улицы, когда мы его увидели, там народ какой то стоял, я думала хозяин среди них, напомнила своей " дорога, машина", и иду дальше, народ рядом с йорком расходится, остаётся один парень стоящий спиной, а йорк чешет к моей через дорогу, я свою за ошейник подхватила, чтобы она его не напугала своей радостью и смотрю на парня, йорик рядом скачет, парень поворачивается и не глядя вокруг уходит, понимаю, йорик не его, моей таки удается подпрыгнуть на месте, йорик прыскает во двор, мы идём следом, ору " чья собака", тётенька вылазит из багажника авто и говорит спокойно так "моя" , ну а чё ей волноваться то, она ж не видела, как он с середины двора по междомовому вырулил на дорогу, перебежал ее, прошел до перекрестка ( этого я не видела, так предполагаю), стал центром внимания пешеходов, хорошо там любителей халявы не оказалось, и кобеля гончака, который этот двор своим считает ( он чуть позже появился, когда мы дальше пошли), перебежал к моей, и вернулся обратно к хозяйке, она может и отсутствия его не заметила, ну. я ей рассказала, немного приукрасив, но не уверена, что она проверила и прониклась, она ж всего лишь в багажник наклонилась, а на мой голос из него вылезла, залезла собак рядом с машиной стоял, вылезла снова рядом, и вообще " он далеко не отходит" а злая тетка с большой собакой просто видимо прикарманить собачку хотела, поэтому и заперлась во двор.
Извините, за офф, а то вы тут все в яйцах и велосипедах) |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 25.08.2017 в 16:17. |
||||