PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.08.2017, 20:32   Прямая ссылка на это сообщение #10441
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Premium, ураган Харви.

Старый 29.08.2017, 20:33   Прямая ссылка на это сообщение #10442
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dantra Посмотреть сообщение
ураган Харви.
ой. Это там?((((
Старый 29.08.2017, 20:41   Прямая ссылка на это сообщение #10443
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Premium, к сожалению( Техас вроде бы большой штат, надеюсь не пострадает много городов(
Старый 29.08.2017, 21:04   Прямая ссылка на это сообщение #10444
Халва
Местный

Халва Халва вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kosh Посмотреть сообщение
И тут дед, стоит рядом с этой кошкой и мне:
- Дёрни собаку! А то она кошку побеспокоит! Видишь, я её кормлю!
Ага. Как хорошо быть добрым за чужой счет. Я должна домой на вертолете спускаться, чтоб тебе, кормильцу, не помешать. Ну и говорю ему, забирай кошку домой и там корми, хоть квартиру ей отпиши, а мне не надо указания раздавать, как мне ходить
У нашего подъезда кошачья столовая. Кошки периодически меняются, одни исчезают, другие появляются. Сейчас три взрослых, одна из них только что родила, котята где-то в норе под облицовочной плиткой, и один из котят, подросток, родившийся от другой кошки в начале лета. Организатор и главный кормилец - милая женщина из нашего подъезда. Правда-правда, милая. Но на кошках ее переклинило. Кошечки кушенькают прямо под окнами и балконом квартиры на первом этаже. Квартира сдается. Никто дольше месяца не выдерживает: вечный мяв, вонища от протухшей на жаре жрачки, мухи стаями, с раннего утра курлыканье кормилиц (народ из двух девятиэтажек идет на работу как раз мимо и каждый второй тащит кости куриные и прокисшее молоко). Кошечки обнаглели вконец: целыми днями лежат на приподъездной дорожке, у самой двери, ни войти, ни выйти, еще и шипят. Выхожу с собаками и получаю указания:" Сюда не ходи, здесь Мусечка спит, и сюда не ходи, здесь Дусечка ест, они боятся". Собак выношу из подъезда на руках, чтоб кошки в морду не вцепились. При возвращении, если нет рядом кошколюбительниц, кидаюсь камнями, чтоб расчистить путь. Если они там опять заседание клуба открыли, то при виде меня кошечек как-то убирают. Иду молча. Говорить бесполезно. Только нарваться на град гадостей в свой адрес. Они ненормальные. Их реально боятся все. Сколько раз выбрасывали миски-плошки, приносят новые. Сколько добром пытались вразумить, сколько ругались - толку никакого. Участкового у нас то попросту нет, то мальчик-одуванчик появился, который ни с кем вообще не связывается:" Ну это же старушки", "Ну это же дети". Лет пять уже идет противостояние... А на носу зима... И кошечки будут впущены на ночь в подъезд погреться...
Халва вне форума  
Старый 29.08.2017, 21:18   Прямая ссылка на это сообщение #10445
ЛенУля
Местный

ЛенУля ЛенУля вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
У нашего подъезда кошачья столовая. Кошки периодически меняются, одни исчезают, другие появляются. Сейчас три взрослых, одна из них только что родила, котята где-то в норе под облицовочной плиткой, и один из котят, подросток, родившийся от другой кошки в начале лета. Организатор и главный кормилец - милая женщина из нашего подъезда. Правда-правда, милая. Но на кошках ее переклинило. Кошечки кушенькают прямо под окнами и балконом квартиры на первом этаже. Квартира сдается. Никто дольше месяца не выдерживает: вечный мяв, вонища от протухшей на жаре жрачки, мухи стаями, с раннего утра курлыканье кормилиц (народ из двух девятиэтажек идет на работу как раз мимо и каждый второй тащит кости куриные и прокисшее молоко). Кошечки обнаглели вконец: целыми днями лежат на приподъездной дорожке, у самой двери, ни войти, ни выйти, еще и шипят. Выхожу с собаками и получаю указания:" Сюда не ходи, здесь Мусечка спит, и сюда не ходи, здесь Дусечка ест, они боятся". Собак выношу из подъезда на руках, чтоб кошки в морду не вцепились. При возвращении, если нет рядом кошколюбительниц, кидаюсь камнями, чтоб расчистить путь. Если они там опять заседание клуба открыли, то при виде меня кошечек как-то убирают. Иду молча. Говорить бесполезно. Только нарваться на град гадостей в свой адрес. Они ненормальные. Их реально боятся все. Сколько раз выбрасывали миски-плошки, приносят новые. Сколько добром пытались вразумить, сколько ругались - толку никакого. Участкового у нас то попросту нет, то мальчик-одуванчик появился, который ни с кем вообще не связывается:" Ну это же старушки", "Ну это же дети". Лет пять уже идет противостояние... А на носу зима... И кошечки будут впущены на ночь в подъезд погреться...
У нас тоже гадюшник развели. Из подъезда их выперла. Вижу кош, отпускаю черныша. Дошло, плошки из подъезда исчезли и даже подвал перекрыли изнутри. Правда кодло растет. Котятки 6 штук скоро своих наплодят. Да еще и периодически, новые под подъездом пытаются сидеть и шипеть. У моих обработанных собак, первый раз за 10 лет блохи появились, я своим глазам не поверила. Подозреваю, что кошечки поделились
ЛенУля вне форума  
Старый 29.08.2017, 22:01   Прямая ссылка на это сообщение #10446
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
а что в Техасе?
Бесконечный кошмар. Мы под обязательной эвакуацией. С собаками.
Я тут пишу, чтобы немного отвлечься от этого ужаса. И не думать о том, что происходит вокруг.
Антена вне форума  
Старый 29.08.2017, 22:02   Прямая ссылка на это сообщение #10447
Гренка
Местный

Гренка Гренка вне форума
Местный

Антена, так вас эвакуировали куда-то?
Гренка вне форума  
Старый 29.08.2017, 22:06   Прямая ссылка на это сообщение #10448
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Гренка, нам обьявили обязательную эвакуацию и еХай куда хочешь. Дороги все затоплены. Мы успели уехать сами, у нас высокая машина. Уехали к друзьям.
Кто не успел, их снимали ветолетами с крыш домов или на лодках. Но только утром, ночью не эвакуируют, слишком опасно. 5 дней уже треплет. 5 миллионов человек.
Светопредставление.
Антена вне форума  
Старый 29.08.2017, 22:25   Прямая ссылка на это сообщение #10449
Тунец
Местный

Тунец Тунец вне форума
Местный

Халва, у нас две в доме две кормилицы. Одна из последнего подъезда собак прикармливала, вторая в нашем подъезде кошек. Сначала соседка из нашего подъезда притащила откуда-то огромного рыжего дранного кота. И этот кот начал терроризировать моего несчастного пуделя. Я и разговаривала, и просила перенести кормушку подальше от подъезда - бесполезно. Милая женщина кивала головой, соглашалась и делала по своему. Я носила бедного Шмеля во дворе исключительно на руках, иначе кошачий монстр кидался драть бедного пуделя. А пару лет назад в соседний подъезд вернулся из армии молодой человек, не так сильно обременённый воспитанием. И стал гулять сам со своей питбульшей. До этого с ней гуляла его мама, очень вежливая и тихая женщина. Ну и парень не стал удерживать свою собаку, и питбульша сначала убила рыжего кошачьего монстра, а потом ещё несколько прикормленных кошек. Молодого человека все осудили, но вздохнули спокойно, так как наученная горьким опытом старушка стала кормить кошаков далеко от подъезда, в дальнем углу двора у мусорных контейнеров. А с собачьей прикормщицей произошло вот что:прикормленные собачки обнаглели и стали кидаться на 16-ти летнего, не совсем здорового внука жительницы нашего дома. Парень с лёгкой формой ДЦП, двигается немного странно, это видимо собакам и не нравилось. Бабушке нездорового мальчика это тем более не понравилось и она это в резкой форме высказала прикормщице. А та в ответ кинулась на бабушку мальчика с кулаками, силы были не равны и бабушка мальчика поколотила прикормщицу. Ну не сильно, люди наши восточные и неравнодушные тут же растащили драчуний. Инцендент случился вечером, а наутро собачек нашли корчащихся в страшных муках и к вечеру четырёх собак из пяти не стало. Все дружно осудили бабушку мальчика , но вздохнули спокойно потому что прикормщица забрала последнюю собачку к себе в квартиру и появилась возможность спокойно передвигаться по двору. Мне очень жалко собак, а особенно рыжего кота, всё-таки он был личность. Но и я теперь дышу и хожу
со своим пуделем свободно.
Тунец вне форума  
Старый 29.08.2017, 22:28   Прямая ссылка на это сообщение #10450
Тунец
Местный

Тунец Тунец вне форума
Местный

Антена, ужас какой! Сочувствую вам , это большая беда. На фоне ваших проблем наши дворовые войны такая ерунда.
Тунец вне форума  
Закрытая тема