Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2017, 20:32 | #10441 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, ураган Харви.
|
|||
29.08.2017, 20:33 | #10442 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.08.2017, 20:41 | #10443 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, к сожалению( Техас вроде бы большой штат, надеюсь не пострадает много городов(
|
|||
29.08.2017, 21:04 | #10444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.08.2017, 21:18 | #10445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.08.2017, 22:01 | #10446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 22:02 | #10447 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, так вас эвакуировали куда-то?
|
|||
29.08.2017, 22:06 | #10448 | |||
|
||||
Местный
|
Гренка, нам обьявили обязательную эвакуацию и еХай куда хочешь. Дороги все затоплены. Мы успели уехать сами, у нас высокая машина. Уехали к друзьям.
Кто не успел, их снимали ветолетами с крыш домов или на лодках. Но только утром, ночью не эвакуируют, слишком опасно. 5 дней уже треплет. 5 миллионов человек. Светопредставление. |
|||
29.08.2017, 22:25 | #10449 | |||
|
||||
Местный
|
Халва, у нас две в доме две кормилицы. Одна из последнего подъезда собак прикармливала, вторая в нашем подъезде кошек. Сначала соседка из нашего подъезда притащила откуда-то огромного рыжего дранного кота. И этот кот начал терроризировать моего несчастного пуделя. Я и разговаривала, и просила перенести кормушку подальше от подъезда - бесполезно. Милая женщина кивала головой, соглашалась и делала по своему. Я носила бедного Шмеля во дворе исключительно на руках, иначе кошачий монстр кидался драть бедного пуделя. А пару лет назад в соседний подъезд вернулся из армии молодой человек, не так сильно обременённый воспитанием. И стал гулять сам со своей питбульшей. До этого с ней гуляла его мама, очень вежливая и тихая женщина. Ну и парень не стал удерживать свою собаку, и питбульша сначала убила рыжего кошачьего монстра, а потом ещё несколько прикормленных кошек. Молодого человека все осудили, но вздохнули спокойно, так как наученная горьким опытом старушка стала кормить кошаков далеко от подъезда, в дальнем углу двора у мусорных контейнеров. А с собачьей прикормщицей произошло вот что:прикормленные собачки обнаглели и стали кидаться на 16-ти летнего, не совсем здорового внука жительницы нашего дома. Парень с лёгкой формой ДЦП, двигается немного странно, это видимо собакам и не нравилось. Бабушке нездорового мальчика это тем более не понравилось и она это в резкой форме высказала прикормщице. А та в ответ кинулась на бабушку мальчика с кулаками, силы были не равны и бабушка мальчика поколотила прикормщицу. Ну не сильно, люди наши восточные и неравнодушные тут же растащили драчуний. Инцендент случился вечером, а наутро собачек нашли корчащихся в страшных муках и к вечеру четырёх собак из пяти не стало. Все дружно осудили бабушку мальчика , но вздохнули спокойно потому что прикормщица забрала последнюю собачку к себе в квартиру и появилась возможность спокойно передвигаться по двору. Мне очень жалко собак, а особенно рыжего кота, всё-таки он был личность. Но и я теперь дышу и хожу
со своим пуделем свободно. |
|||
29.08.2017, 22:28 | #10450 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, ужас какой! Сочувствую вам , это большая беда. На фоне ваших проблем наши дворовые войны такая ерунда.
|
|||