Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2017, 10:49 | #10471 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, у кошек обострение что ли?
На нас с собакой сейчас кот кинулся Сидел с кошкой возле подъезда, перед ними палисадник, потом тротуар, по которому идёт женщина с двумя чихами, за ними проезд с движущимся автомобилем и ещё метров 50 до нас. Кот срывается с места, пролетает перед чихами, машиной и садится передо мной и собакой (совсем не маленькой, 80 в холке). Я начинаю пятится, чтобы уйти, кот вцепился мне в ногу (спасибо кроссовки обула). Отпихнула его и ушли. Что это было никто не понял. Тётка с чихами быстро сделала ноги. Дворничиха такая обалдевшая: да, я видела, это он на вас кинулся... Собака у меня кошек не гоняет, в городе всегда на поводке, гуляет только со мной. Т.е. раньше не пересекались с этим кошаком. Котят там тоже нет. |
|||
31.08.2017, 10:57 | #10472 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.08.2017, 11:00 | #10473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2017, 11:10 | #10474 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
31.08.2017, 20:23 | #10475 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
ААаа...Я фигею! Зашла соседка, деньги за уборку подъезда собирает. Ну и разговорились с мамой. А я в комнате за компом, меня не видно, а вообще я живу в соседней квартире. И выдаёт фразу "Ваша после (во время) болезни такая спокойная стала. Наверное нехорошо себя чувствует. Раньше огрызалась постоянно". Я давай ржать. Соседка :"Ой, Таня здесь? Извините, я пойду". Мамка заглядывает. "Ты чего ржешь?" а сама смеётся. Говорю: "Мам, Лёльки год как здесь нет. Соседка не цепляется - я и не огрызаюсь". А историй про недовольство, глупое и необоснованное, было - выше крыши.
|
|||
31.08.2017, 22:41 | #10476 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, хорошо, что живы-здоровы. Переживала. Сочувствую пострадавшим. Понимаю, как это, сами пару лет назад были в такой ситуации. У нас не эвакуировали, не успели, плотину прорвало. 2 недели без света и отопления (уже холодно было), вода у порога, дервья падают... Держитесь! Пусть обойдется без заметного ущерба. Если могу чем помочь - пишите.
|
|||
01.09.2017, 02:03 | #10477 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена,, какой ужас у вас... Молодцы спасатели что и животных спасают!
|
||
01.09.2017, 02:07 | #10478 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нынче я беспечный хозяин. Занималась на полянке с собаками. Азиатка лежит с вещами, работаем с бордером. Вижу к азиатке подходит знакомая шарпеиха. Так-то они нормально общаются, а тут тренировка и вещи же... Гелла рычит, я думаю - ну, сейчас она уйдёт. Ни фига, краем глаза вижу что шарпеиха рюкзаком с едой интересуется. Гелла не сдерживается, вскакивает, и к ней. Я бросаю бордера и бегу к ним. Мимо меня проносится бордер с воплями - ура, сейчас и я надкушу. Отозвала своих агрессоров, шарпеиха ушла. Мимо пробежала девушка с йорком, испуганно косясь на всё это безобразие. И только хозяйка шарпеихи прошла мимо, спокойная как удав, поздоровалась со мной. Даже не отозвала собаку. Правильно, зачем стараться если она знает что я точно приложу все усилия чтобы мои собаки никого не покусали. Значит можно не напрягаться...
|
||
01.09.2017, 08:32 | #10479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2017, 09:21 | #10480 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера снова встретились с девушкой с бесповодочной стаей. Ладно хоть без немца в этот раз. Идем с тренировки и вдруг к нам бежит знакомиться кобелек КХС. К большому кобеляке, ага. Девушка даже шаг не ускорила.
Темно, идет добер без намордника, на небольшой цепочке и тоненьком биотановом поводке. Я б к такому не опустила мелочь. Хотя может нас уже знают и не боятся Суровая девушка со стальными нервами, однако... |
|||
Последний раз редактировалось DunFox; 01.09.2017 в 09:34. |
||||