Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2017, 15:47 | #10491 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
это кобель суку может не тронуть. А суке кобеля пожрать на перевозбуждении, например, - милое дело.
я б рисковать и проверять не стала. Чтобы не было "ой, она раньше никогда, она так в первый раз!.." и чтобы этот первый раз не случился на моей собаке. норник убить не убьет (скорей всего), но располосовать может знатно. И в принципе не только ягд, но и фокс, и джек, и вест, и керн, другое дело, что большинство из них уже, будучи декорацией, драться не умеют. Но задатки-то никуда не делись. И зубы там... |
|||
01.09.2017, 16:59 | #10492 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.09.2017, 17:23 | #10493 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesna, суки кобелей запросто жрут.
ЛенУля, о, я до такого бешенства еще не дошла:) NEOсобаченция, да уж, у вам вообще жуткая ситуация |
||
01.09.2017, 17:25 | #10494 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ельша, меня поражает наша с вами схожесть в суждениях. Ну неужели кому-то может так-же как мне не везти по жизни с "безответственными"!
Пропал смайлик с кирпичом, поэтому . |
|||
01.09.2017, 17:26 | #10495 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
01.09.2017, 17:28 | #10496 | ||
|
|||
Заблокирован
|
NEOсобаченция, конечно читала:) мои все ж прям ритуальщики, поэтому без укусов:)
|
||
01.09.2017, 18:31 | #10497 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Те кто ПОДХОДИЛ к нам с ритуалом оставался жив-здоров. Максимум мог рыкнуть если не хотел общения. Рыкнуть именно "отвали", без подхрипа. Если рык игнорировался был короткий бросок - отогнать. Если не доходило - извините.
Но был косяк. Люто ненавидел щенков с зачатками ритуального поведения "я маленький, защити меня". Ненавидел вот это щенячье "полижу морду, упаду на спину". Грозный с подхрипом рык и хватка. Но..."он-же маленького не тронет, пусть познакомится". Щен подошедший спокойно "здравствуй, дядя, давай дружить" обнюхивался и начинались игры. Всегда играл, никогда не прогонял. О, стена появилась. Она мне прям необходима в этой теме. |
|||
Последний раз редактировалось NEOсобаченция; 01.09.2017 в 18:39. |
||||
01.09.2017, 18:34 | #10498 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
01.09.2017, 18:48 | #10499 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
01.09.2017, 19:46 | #10500 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и у меня такая же реакция была, когда увидела, что к нам ягд несётся...
Мне как- то не встречалась эта порода.только лет 20 назад у нас ходил парой ягд и такс, без поводка, как и большинство собак тогда, но конфликтов никогда не было. Понюхались и пошли дальше, хоть и кобели все были. |
||