Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фаворитка
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас по утрам бегает мужчина с маламутом. То, что он бегает с ним по асфальту это проблемы его собаки в старости. А вот то, что он несется по середине тротуара с распущенным поводком, прямо в морды собакам или выскакивает в темноте из-за спины, не останавливаясь даже на шварки, это жесть. Сегодня иду с тремя собаками, общим весом под 100 кг. Из темноты вылетает этот "спортсмен", я успеваю вытолкнуть троицу на газон, вздернуть стартанувшего черныша и только собираюсь выдохнуть, этот м...к останавливается .... пообщаться со мной на тему, все ли это мои собаки?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЛенУля, вы в следующий раз маламуту громко "хоп-хоп-хоп" побудительно скажите. Скорее всего они и стартанут дальше
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() У нас на пути во время тренировки есть такой дяденька, он там зарядкой занимается, так вот он то хоп-хоп, то давай-давай, то Хайк!!! - а еще хлопает под свои слова, если в кустах находится и мы его не видим - ну взглянут собаки на него, да и бегут дальше. Главное, чтоб не улыбался, а то младший мой целоваться полезет ![]() А дядя этот с маламутом чего-то не в теме совсем, еще и на ошейнике небось с собакой бегает, мало того что по асфальту ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
КлондайК, Если не стартанут, по крайней мере хозяин подумает "вот псих" и не будет дальше лезть))
На самом деле зимой этот финт ушами таки сработал с чужим хасем. Но там дурко-хась |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Встретил какого-то кренделя с разряду "для тех кто в бронепоезде".
Серая текёть, мы везде краешком, сошли с боковой тропинки на траву, демонстративно уступив дорогу и показав (собака на коротком, аж у горла) - "проходи мимо". По хрен - направились знакомиться. - СУКА В ТЕЧЬКЕ! Тут мне понравился ответ. Таким зловещим низким голосом, каким в кино говорят какие-нить зловещие банальности с многозначительным смыслом даже труизмы (типа вода - мокрая): "ЭТО ОПАСНО. ВАМ НЕЛЬЗЯ НА ПОЛЕ!". - Забирай б... считаю до... Тут Серая подхватилась на тон, пофиг что течка и в мозге гормон, пришлось перехватывать за ошейник, что моментально взбодрило, собака поперла "вперед и вверх" и на мужика и на кобеля, как они от нас рванули... Ну вобщем нормально так разошлись, подтвердив реноме отморозков. А что делать, если клиент беспросветно туп. Ты ему дорогу уступаешь - проходи, а он к твоей суке под хвост, ты ему про течку, а он какие-то ахинеи, ему забирай, а он свою собаку ловит как зайца в мультике... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||