PesIQ 6 апреля 2025 , 2хСАС,ЧФ МКОО "Комондор +" &"Брид" САС+САС 2,8 групп,моно Шелти

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.09.2017, 13:04   Прямая ссылка на это сообщение #10511
DiggerDar
Фаворитка

DiggerDar DiggerDar вне форума
Фаворитка

Цитата:
Сообщение от Шиша Посмотреть сообщение
И ЧТО это было? Проверка слуха и силы духа? Али спросить чего хотел дядя?
Может неофит с первой собачкой решил с вами познакомиться, а вы напугали мущЧинку, они и такие трепетные бывают.

Старый 04.09.2017, 13:32   Прямая ссылка на это сообщение #10512
ЛенУля
Местный

ЛенУля ЛенУля вне форума
Местный

У нас по утрам бегает мужчина с маламутом. То, что он бегает с ним по асфальту это проблемы его собаки в старости. А вот то, что он несется по середине тротуара с распущенным поводком, прямо в морды собакам или выскакивает в темноте из-за спины, не останавливаясь даже на шварки, это жесть. Сегодня иду с тремя собаками, общим весом под 100 кг. Из темноты вылетает этот "спортсмен", я успеваю вытолкнуть троицу на газон, вздернуть стартанувшего черныша и только собираюсь выдохнуть, этот м...к останавливается .... пообщаться со мной на тему, все ли это мои собаки?
ЛенУля вне форума  
Старый 04.09.2017, 15:20   Прямая ссылка на это сообщение #10513
DunFox
Местный

DunFox DunFox вне форума
Местный

ЛенУля, вы в следующий раз маламуту громко "хоп-хоп-хоп" побудительно скажите. Скорее всего они и стартанут дальше
Старый 04.09.2017, 15:31   Прямая ссылка на это сообщение #10514
КлондайК
Местный

КлондайК КлондайК вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от DunFox Посмотреть сообщение
ЛенУля, вы в следующий раз маламуту громко "хоп-хоп-хоп" побудительно скажите. Скорее всего они и стартанут дальше
НЕ стартанут))) Собака не привыкла слышать команды другого человека кроме своего гонщика.
У нас на пути во время тренировки есть такой дяденька, он там зарядкой занимается, так вот он то хоп-хоп, то давай-давай, то Хайк!!! - а еще хлопает под свои слова, если в кустах находится и мы его не видим - ну взглянут собаки на него, да и бегут дальше. Главное, чтоб не улыбался, а то младший мой целоваться полезет

А дядя этот с маламутом чего-то не в теме совсем, еще и на ошейнике небось с собакой бегает, мало того что по асфальту
КлондайК вне форума  
Старый 04.09.2017, 16:00   Прямая ссылка на это сообщение #10515
DunFox
Местный

DunFox DunFox вне форума
Местный

КлондайК, Если не стартанут, по крайней мере хозяин подумает "вот псих" и не будет дальше лезть))
На самом деле зимой этот финт ушами таки сработал с чужим хасем. Но там дурко-хась
Старый 04.09.2017, 19:42   Прямая ссылка на это сообщение #10516
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Встретил какого-то кренделя с разряду "для тех кто в бронепоезде".
Серая текёть, мы везде краешком, сошли с боковой тропинки на траву, демонстративно уступив дорогу и показав (собака на коротком, аж у горла) - "проходи мимо". По хрен - направились знакомиться.
- СУКА В ТЕЧЬКЕ!
Тут мне понравился ответ. Таким зловещим низким голосом, каким в кино говорят какие-нить зловещие банальности с многозначительным смыслом даже труизмы (типа вода - мокрая): "ЭТО ОПАСНО. ВАМ НЕЛЬЗЯ НА ПОЛЕ!".
- Забирай б... считаю до...
Тут Серая подхватилась на тон, пофиг что течка и в мозге гормон, пришлось перехватывать за ошейник, что моментально взбодрило, собака поперла "вперед и вверх" и на мужика и на кобеля, как они от нас рванули... Ну вобщем нормально так разошлись, подтвердив реноме отморозков. А что делать, если клиент беспросветно туп. Ты ему дорогу уступаешь - проходи, а он к твоей суке под хвост, ты ему про течку, а он какие-то ахинеи, ему забирай, а он свою собаку ловит как зайца в мультике...
tihij вне форума  
Старый 04.09.2017, 20:10   Прямая ссылка на это сообщение #10517
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от DiggerDar Посмотреть сообщение
У нас такая же ситуация с цвергпинчером - рыжая сучечка, только хозяева особо не напрягаются даже позвать. (((
Цвергпин в неуправляемом полете - это жесть. Есть у нас сука черно-подпалая, на которую хозам пофиг. Достала всех нереально. В сумерках идешь со своим на рулетке - периодически слышишь возгласы:"Слава богу, это Блэк! А мы уж думали...!" Однако, зло всего района и вредная тетка, как давеча выяснилось - я... Веду себя, цитата, "не по-христиански", людей обижаю. А всего-то - не позволяю своим собакам "самим разбираться" с другими и настоятельно прошу брать на поводки милых таксиков, скотчиков и спаников, когда они с пробуксовкой и рыком стартуют к нам. При том мои собаки за 12 лет еще ни разу ни до кого не докопались. И как это... незаметны в социуме!... Мужичок с Блэкиным врагом, РОСом, пять лет подряд наслаждается тем, как белобрысая девка подхватывает своего пинчера на руки при встрече с его питомцем в свободном полете. Встречаясь с нами на узкой тропе, нарочно спускает с поводка и идет, насвистывая песенку. На попытки поговорить, как цивилизованные люди, кроет меня русским матерным с описанием моего образа жизни и перечислением моральных качеств. Головою гражданин, как видно, скорбен. Остается игнорировать. Но тут, жена мужика, увидев меня с собакой у помойки, с криком "вот они! Скорее!" спускает спаника на пинчера. У меня падает из рук мусорный пакет, я хватаю собаку на руки, а тетка ржет. Следом за пакетом у меня падает забрало, я подхожу к тетке и интересуюсь есть ли у нее совесть? Прошу дать оценку сему поступку и предложить слово для наименования человека, так поступающего? Не сволочь ли? Сообщаю, что терпелка моя кончилась, и я сообщу все участковому. Тем же вечером прется ко мне домой сам хозяин, с претензиями! Меня не было дома, а мама пояснила дяде, как дело обстоит по закону. Что таки-да, "обижает" он, а не я. Посулила разговор с участковым, добавила, что не поленилась записать его матерный разговор со мной на видео... Мэн оказался редким труслом. С гордого "Афган прошел, за жену порву, за собаку закатаю!" к извинениям перешел. Сбледнул с лица, просил ничего такого, законного, не предпринимать. Его жена поутру вышла, влекомая за поводок спаниелем... Сломала их жизнь злая я... Капец, кто б рассказал - не поверила б!
Lady Black вне форума  
Старый 04.09.2017, 20:18   Прямая ссылка на это сообщение #10518
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Lady Black,
вот нереально сволочная семейка(((
Старый 04.09.2017, 21:08   Прямая ссылка на это сообщение #10519
ЛенУля
Местный

ЛенУля ЛенУля вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от DunFox Посмотреть сообщение
Я черныша в близи "летящих в морду" могу удержать пару секунд, потом он им сам хоп-хоп скажет. Самое прикольное, я когда с гриппом ходила, черныш таки к ним сбегал. Я правда успела прокашлятся и отозвать. Вернулся он не добежав пары см до маламута. Хозяин видно решил, что черныш гипервыдрессирован и я так всегда буду успевать
ЛенУля вне форума  
Старый 04.09.2017, 21:12   Прямая ссылка на это сообщение #10520
ЛенУля
Местный

ЛенУля ЛенУля вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от КлондайК Посмотреть сообщение
НЕ стартанут))) Собака не привыкла слышать команды другого человека кроме своего гонщика.
У нас на пути во время тренировки есть такой дяденька, он там зарядкой занимается, так вот он то хоп-хоп, то давай-давай, то Хайк!!! - а еще хлопает под свои слова, если в кустах находится и мы его не видим - ну взглянут собаки на него, да и бегут дальше. Главное, чтоб не улыбался, а то младший мой целоваться полезет

А дядя этот с маламутом чего-то не в теме совсем, еще и на ошейнике небось с собакой бегает, мало того что по асфальту
Не умный дяденька, а если стая к нему хоп-хоп сделает, да снесет нафик? Дык это у вас выдрессированные. Я не уверена, что он у него что-то выполняет. Собака периодически вообще рядом бежит, плюс-минус метр. Наверное на ошейнике. Шлейку не помню.
ЛенУля вне форума  
Закрытая тема