Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2017, 16:41 | #10551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.09.2017, 16:44 | #10552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.09.2017, 16:50 | #10553 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"ничего с вами (ими) не случиться" - оно всегда произносится с таким характерным интонационным нажимом - это боевое НЛП. отвечать надо как-то так, чтоб вызвать разрыв шаблона у такого "собеседника" ну например, "у вас деньги лишние?/вы хорошо зарабатываете?" (подтекст - платить по решению суда, крупный штраф) или "у вас здоровье хорошее?/как у вас со здоровьем" (подтекст - получить физ. выговор от родителей детей). |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 06.09.2017 в 16:53. |
||||
06.09.2017, 16:52 | #10554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.09.2017, 16:54 | #10555 | |||
|
||||
Местный
|
Детские площадки это табу. Никогда, ни в начале прогулки, ни после неё собаке там делать нечего. И точка.
|
|||
06.09.2017, 17:33 | #10556 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одно заметила : если я устала, в сплине и у меня какие то проблемы , вот тогда меня лучше не трогать - припечатаю , а если всё хорошо , то как кот Леопольд. Помню вышли с собаками , Коба еще жив был и даже мог гулять, но вот как раньше терпеть до внедомной территории не получалось , писал на подъездном газоне, но ёлки, там писали все собаки , кроме моих ! И вот вышли мы, Коба писает и очень долго, около подъезда стоит пара , ну и тётка начинает орать, как обычно как всё загадила, а у меня настроение ....ну вы сами понимаете. Я терпеливо всё выслушала и говорю :"А Вы знаете , когда так орёте , то на Джигурду очень похожи".И пошла . Правда чуть задержалась - тётечка стала своего спутника по голове сумкой лупить , он стал неприлично ржать на мою реплику . |
|||
06.09.2017, 17:37 | #10557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2017, 18:40 | #10558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2017, 21:38 | #10559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Спасибо, деточка, очень вкусно. - Странно, а собачка и кошечка ее почему-то выплюнули... |
|||
06.09.2017, 22:40 | #10560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сами не подходим, если чё, дорогу всегда уступаем, вот все ровно тоже самое делаем, но желающих подойти познакомиться и поиграть за 4 года было по пальцам подсчитать, овчаренок ( отдали, девочка хотела маленькую собачку, но родители считали, что это не серьезно, собака должна быть овчаркой) и стафф ( несчастный случай на гололёде и что-то с головой, теперь всех обходят) в полгода, спаник в год (до столкновения из-за передержечной таксы, моя его случайно бортонула, а он ее стал бояться), метис хаски и акиты в 2,5 ( переехали), стаффы в 2, (не сложилось, т.к. моей интересней было с сукой-щеном играть, чем с коблом, а хозяевам надо было друга для кобла), далматин в 3 ( исчезли в поисках новых друзей и ощущений). Вот сегодня дворянин терьерстый подходил, но играть не стал, моя несколько раз пригласила, ответа не увидела и успокоилась,, да там ещё чифигня на заднем плане разорялась, так что я свою обратно прицепился и мы ушли от греха подальше. |
|||