Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2017, 16:27 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, пожалуйста, ну поделитесь, дело в том, что я побывала беспечным хозяином и 1 января на абсолютно пустой дороге по моему недосмотру, встретились моя дурында, выпрыгнувшая из -за сугроба на дорогу, и капот новенькой приоры, которую мальчик взял покататься у друга, моей как с гуся вода, а капоту - капец, конечно я не перестаю повторять - спасибо, Господи, что взял деньгами, и принимаю еще больше мер предосторожности и муштрую свою по 10 кругу, но хочется просветиться в этом вопросе немного и соломки подстелить.
|
|||
17.01.2017, 16:55 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
Беге Мот, чуть ниже есть тема, так и называется «страхование животных и их хозяев»-может там есть ответ или те, кто уже «в теме»?
|
|||
17.01.2017, 16:55 | #1053 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Вот поддержу я Вас в этом вопросе, ибо сама ищу за что понадежнее заякориться. Диски, правда, пока не пробовала :) Увы, за 3,5 года в эту дубовую бошку очень с трудом удалось закинуть мысль, что надо хотя бы притормозить при виде кошки, а так мозги напрочь улетучиваются. Работаем над собой :) Тем паче ее 62 кг против моих 44 кг... С отношением к собакам, вроде, договорились более-менее, но кошки и белочки...
|
|||
17.01.2017, 17:00 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда. Физика вам в помощь.
Цитата:
А мы это применяем постоянно. В вот в стойке очень трудно удержатся, особенно при резком движени кошки, собаки, человека. Легавые с сильнейшими инстинктами послушненько падают и лежат, как прибитые, даже при виде дичи. А вы про какиз-то кошек. Это какие такие флегматичные породы? Это вы случайно не амбулей плоходрессируемыми флегматиками обозвали? Если вы вообще про молоссов, то на них это тоже отлично работает. Проверено. |
|||
17.01.2017, 17:06 | #1055 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
а купить альпинистский карабин - религия не позволяет? крепость и надежность амуниции - это ваша забота и прямая обязанность ну, если с дрессировкой не оч хорошо получается |
|||
17.01.2017, 17:07 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2017, 17:14 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если только изредка и вдруг внезапно появится кошка, тогда конечно проблема. Когда несколько крупных собак, то никаких рук и сил не хватает всех удержать и за дерева хвататься, вот и пришлось отрабатывать укладку всегда и везде. Тем боле что кругом полно кошек и подбегайцев. Зато при любых непонятках я сначала кричу плац и освобождаю руки, а потом действую по обстановке.И строгач не помогает? |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 17.01.2017 в 17:18. |
||||
17.01.2017, 17:27 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Карабин как раз ищу) в соответствующей теме как раз поднимала вопрос о том, какой поводок и карабин надежнее |
|||
17.01.2017, 17:50 | #1059 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
но я бы особо сильно на это не уповала а чего его искать? купить альпинистский карабин никаких проблем не представляет, он легко ставится на любой поводок и вам уже в той теме этот вопрос задавали - почему инструктор не подсказал по амуниции? как-то это странно немного |
|||
17.01.2017, 18:14 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Так что не поймете Вы владельцев декорации. ну как бы Вы сами этим занимаетесь - всей истории не знаете, но уже понарассказывали и предположений навыдвигали. |
|||