Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вообще не понимаю, за какой "свободный полёт" дитя тут пишут, если конфликт начался именно из-за того, что мать отгоняла воздушным шаром чужую собаку непосредственно от ребёнка. И при этом просила хозяйку забрать питомца от её дитя, потому что у него любая травма или инфекция сейчас может привести к серьёзным последствиям для здоровья, вплоть до летального исхода.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Ашера, тоже не понимаю, пустынная площадка - явно выбрано время, когда никто не гуляет - наверное как раз чтобы избежать травм.
Меня очень раздражает поведение родителей в стиле "весь мир - детская площадка", но на детской то площадке априори дети имеют право на минимальную самостоятельность, игры, шалости и беспечность? Тем более,там же не годовичок. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С одной стороны "яжемать" с болезненным ребенком, им все обязаны.
С другой стороны, местные хозяева жизни, "право имеющие", не твари дрожащие. Если такие сходятся в одном месте, жди неприятностей. Вроде женщины по природе более склонны к компромиссам и консенсусам, было вроде такое мнение, но в реальности - нет. Если кто не прочитал или не вчитался в ссылки на на фонтанке, то попробую тезисно по-простому, это (1) центр Питера, Петроградка - там своя специфика по части выгула да и вообще в этих каменных джунглях, (2) дама с собачкой - невестка директора не последней муниципальной шараги, элитная недвижимость, устроенная жизнь и высокий соц. статус - а эти, кто они такие ваще?, (3) у соседей и местных полицаев это семейство в печени и горле (фонтанка тож отметила - полицайцы относятся к этому семейству, как к опасному говну).... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще, интересно, какое судебное решение будет вынесено. Нормальные люди могут самоурегулироваться по соглашению сторон... но скандальчик могут и раскрутить. Что у дамы с пинчером будет правильный хороший адвокат, а не абы какой, это к бабке не ходи. Кино: как создать (получить) проблемы на ровном месте.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
То что я видела по телеку, последовательность следующая.
Мама сделала замечание, эта с собакой нахамила и стала распускать руки, вторая отвечать стала. Кто первый в какую драку полез мне достоверно неизвестно. Но если так, как я слышала, то уж простите. Ударили по одной щеке,подставь другую... или как там... не для каждого. Это уж совсем блаженным надо быть. Цитата:
Тогда действительно, чтоб вызвать огонь на себя, надо было пнуть собаку. Вот тут бы они обе оторвались. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 08.09.2017 в 14:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не будет особого решения. Родители мальчика раскрутят мадам на бабки(может семейство этого и хотело, не удивлюсь) и "помирятся"
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ворчливо передразнивая: "буууууудет, не буууууудет"
поживем увидим. |
|||