Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2017, 16:24 | #10611 | |||
|
||||
Местный
|
Во чо мне на ютубике попалось, годная иллюстрация - В.Высоцкий (который ШОС АРЕС) с Варлаем на прогулке. Пес вполне себе лютый кавказел-кавказел. Но и уравновешенный. И воспитанно-дрессированный у папы не забалуешь. Подбегайцы, дворь всякая - пофиг. Ориентировочная реакция в норме и спокойное нейтральное поведение в отсутствие угроз. Пять баллов!
|
|||
08.09.2017, 16:37 | #10612 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, ошибка
|
|||
08.09.2017, 16:44 | #10613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2017, 17:00 | #10614 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
tihij,
посмотрела видео. А чего собака постоянно в режиме натянутого поводка находится? Это не называется "по фиг на все" |
|||
08.09.2017, 17:12 | #10615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2017, 17:22 | #10616 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
уже досмотрела... Я бы померла с вывихом плеча от такой прогулки((( Неужто трудно нормально сделать команду "Рядом!"? А насчет фигуранта... Мне показалось, что кидаться на танк на расстоянии собаке было значительно комфортнее. Ожидала большего хвата от КО и большей энергичности. |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 08.09.2017 в 17:31. |
||||
08.09.2017, 17:27 | #10617 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрю на этого КО, прикидываю - что наш бы борзюк стал делать на такой прогулке?
Да так же бы и вёл себя, особенно если б его моя мама вывела. Метки, собаки, люди? Да чхать на них, старшая хозяйка ж рядом. Со мной он может подурить, но вечерами начинает охранять. |
|||
08.09.2017, 17:32 | #10618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2017, 20:16 | #10619 | |||
|
||||
Местный
|
Они похожи характерами, как свинья с табуреткой - четыре ноги и только.
|
|||
08.09.2017, 21:34 | #10620 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
не, не померла бы. Я так регулярно гуляла, точно тебе говорю )) причем смешное вспомнила - ездила гулять кавказа подобрыша до пристройства его, по промзоне, все дела, собака вообще чужая, меня толком не знает - гуляла точно так же. Не знаю, почему, но мимо собак на распущенном поводке, а мимо людей на подтянутом. Распускаешь - начинает башкой вертеть нехорошо. Подтягиваешь - как зайчик, идет и делает вид, что он вообще болонка. Чего там в его кавказячьей башке так засело, не знаю. Мож, породное что-то у них такое? ))
а команду рядом сделать-то можно, гулять на ней муторно. Никакой радости, а потом еще разгружай собаку. |
|||