Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2017, 19:32 | #10641 | |||
|
||||
Местный
|
Есть. В 90е у нас в доме была шаверма. И наш шнауцер (особый любитель помойки) наелся и вымазался в курином жире. А потом натошнил всем этим ровным слоем вместе с пакетами. Незабываемо.
А сейчас у меня одна из собак коричневая. И вот беда, на нем не видно того самого.... |
|||
09.09.2017, 19:42 | #10642 | |||
|
||||
Местный
|
А я как рада, что моя охотница предпочитает дезодорант "хвойный", когда читала перед покупкой, в чем охотники валяются, то наш хортяк предпочитавший дезодорант "коровья лепёшка" мне вполне вменяемым товарисчем казался, но оказалось, что моя сука в этом смысле вообще святая, ну, если ей не дать в липучках тополиных изваляться))
|
|||
09.09.2017, 19:46 | #10643 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня как-то керняшка нажралась человеческого дерьма, угостила ризенку и потом мы ехали домой из парка по пробке.. В машине был несказанный аромат. Открытые окна помогали плохо.
Я так ругалась, что ризену хватило для выводов. А у керна рецидивы были, причём на фоне поедания всевозможных витаминов и добавок с бактериями. Сейчас вроде нормально, но при виде кустов подходящего типа керна сразу отзываем и отвлекаем. |
||
09.09.2017, 19:56 | #10644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2017, 19:57 | #10645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2017, 20:01 | #10646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2017, 20:06 | #10647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это когда собачка (пудель в полной шерсти) в этом вывалялась, а горячей воды нема |
|||
09.09.2017, 20:06 | #10648 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пасть можно чистить зубной пастой для собак, только надо перчатки одеть. Бороды мыть ей же.
Испачканной амуниции помогает замачивание в Лайне. |
||
09.09.2017, 20:32 | #10649 | |||
|
||||
Местный
|
Пуделю как-то посчастливилось найти какую-то особенную по силе запаха рыбу. Народ реально расступался в стороны. Это, пожалуй, самое сильное. Ощущение, что попали в зону поражения какого-то химического оружия.
Южачка как-то свалилась с мостика в речку-вонючку. Чистый дистиллированный запах сероводорода - тухлое яйцо. Не очень сильно, но.. Отмывались на автомойке. Трупный запах не очень силен, но очень въедлив и "привязчив". Самое неприятное, что он запоминается и обладает эффектом психологического глюка - "возвращаться" в самый неподходящий момент (там, где его не может быть) и требует времени на "реабилитацию". Принюхался и обба, приветики, твоюмааааать. |
|||
09.09.2017, 20:39 | #10650 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К счастью к человечьему мои равнодушны. Коровье тоже. Предпочитают конское. |
|||