Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2017, 13:06 | #10671 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, летом лайну покупала в клинике "Вега". Не впечатлила она меня, правда, совсем:)) да еще с такой ценой:)
|
|||
10.09.2017, 14:57 | #10672 | |||
|
||||
Местный
|
Все забываю. В нашей деревеньке во дворах гуляет бесповодочный кабан. Федька. Хорошо гуляет, не швыряется. Взрослый, full size. Купили вроде б когда-то люди минипига. Живет в квартире, дела на улице. Кажный раз вижу и улыбыюсь.
|
|||
10.09.2017, 15:19 | #10673 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
п.с. Первопроходцем был сын - он вечером очередную лужу убрал, а потом залил Дезосаном и подержал. После того как смыл его, запаха не было! Для стирки вещей и одежды мне понравился Зоосан, который мне ошибочно положили в заказ вместо Дезосана а я не проверила. Зоосан можно использовать с другими моющими средствами! п.п.с. для мытья полов его не рекомендую - у него запах немногим лучше чем старое плохо отмытое ссанье. А вот в машинку при стирке, я его немного добавляю в барабан, потом вещи загружаю, ну и в машинку как обычно ст.порошок и кондей/ополаскиватель. и потом дополнительно 1 или 2 раза полощу. Что конечно не сравнится с многократной стиркой для отстирывания, да и то относительного отстирования! А с Лайной просто мою полы и протираю мебель, лежанку чищу. |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 10.09.2017 в 15:22. |
||||
10.09.2017, 15:48 | #10674 | |||
|
||||
Местный
|
Ольгуньчик, кстати, спасибо, записал! :-)
|
|||
10.09.2017, 15:54 | #10675 | |||
|
||||
Местный
|
Пришла пожаловаццо. Работаю сейчас по смещенному графику в авральном режиме. Прихожу с работы после полуночи и сразу иду гулять с собаками. Так вот, дней десять назад выхожу я со своими ( со всеми пятью, ибо сил нет их в два захода выгуливать) и тут в подъезде с лестницы второго этажа на нас с рыком налетает хаски... Я настолько офигела от самого факта его наличия тут( в подъезде четыре с половиной квартиры, никаких хаски не было и завестись не могло, входная дверь закрывается исключительно на ключ!) И от нарисованной себе самой страшилки как я вночи , в полутемном подъезде , в гордом одиночестве распутываю клубок из шести жрущих друг друга тушек, намертво спутанных поводками, что в голове чото перемкнуло и я автоматически ногой запнула эту хаски в свою квартиру. И дверь захлопнула.
Это счастье, что коты спали себе в глубине квартиры и не пришли смотреть как мы гулять уходим... Потом примотала своих изумленных собак к перилам, открыла квартиру, прицепила офигевшую хаски на поводок и пошла по соседям выяснять, откуда такой подарочек. В первом часу ночи, ага. Со второй попытки попала по нужному адресу. Оказывается, к соседям этажом выше, у которых фокс, пришли друзья с хаски. А так как фокс высказался решительно против новой собачки в своей квартире, сообразительные хозяева просто выставили собачку в подъезд( нуачо, ночь же и двери капитально запираются) и даже поводком не привязали, пусть бегает.А сами чаи гоняли и за жисть общались. Ну отдала я им собачку, высказалась неласково по поводу таких креативных решений и пошла нервы успокаивать прогулкой со своими собаками. Ну вот. А вчера я опять захожу в полночь в подъезд и там меня опять встечает этот бесповодочный хаски.И между прочим успел там нагадить. Яяяаать. Хорошо, что я одна без собак была. Схема отработана уже: собаку на ошейник и на второй этаж к соседям. Я была очень многословна и красноречива, по- моему, они все на меня обиделись. Теперь в свой подъезд захожу с опаской. Мало ли что... |
|||
Последний раз редактировалось Нуада; 10.09.2017 в 15:57. |
||||
10.09.2017, 17:42 | #10676 | |||
|
||||
Местный
|
Нуада, Чисто из любопытства... на третий раз, если вдруг, что предпримите?
|
|||
10.09.2017, 17:59 | #10677 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, пообещала если вдруг опять, оставить дверь подъезда открытой. Пусть идет на все четыре стороны.
|
|||
10.09.2017, 18:00 | #10678 | |||
|
||||
Местный
|
Нуада, а надо было не в квартиру дверь открывать. а на улицу)
|
|||
10.09.2017, 18:10 | #10679 | |||
|
||||
Местный
|
ona, я это проделала на автомате, без участия мозгов))). Да и на улицу далеко было, другой конец подъезда и ключ там туго поворачивается.
|
|||
10.09.2017, 19:01 | #10680 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||