Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2017, 19:40 | #10691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В собачке 82 см в холке, за то время, что ребёнок шёл к нам и стоял перед мордой, с мальчиком могло произойти ооочень многое, а у меня на лбу не написано, что собака подконтрольна |
|||
10.09.2017, 19:43 | #10692 | |||
|
||||
Местный
|
Дееети. Ха! На моих недавно гавкал парень лет 25))). Правда девушка, которая с ним шла, увидела мое изумленное лицо и сказала " Извините, пожалуйста" . Но вот что это было?
|
|||
10.09.2017, 19:48 | #10693 | |||
|
||||
Местный
|
Есть такой общий тренд на безопасных собак. Общество на полном серьезе считает (основательно или безосновательно - это уже другой вопрос), что собаковладелец должен обеспечивать согражданам полную безопасность. Разведение тоже подстроилось под этот тренд - агрессивные собаки не в ходу в массе. При этом ТБ граждан при общении с чужими домашними животными, такой как, например правила дорожного движения (как переходить проезжую часть и т.д.) людей не учат. Они просто считают и привыкли считать, что все собаки в городе - безопасны по умолчанию или владелец обеспечивает оную самим фактом своего присутствия.... Мир изменился.
|
|||
10.09.2017, 19:54 | #10694 | |||
|
||||
Местный
|
Было как-то дело, шли поздняком в темноте, за нами шли молодое семейство - папа с мелким на плечах и мама.... И вот почувствовал неладное - папа решил повеселить ребенка. С притопом догнал нас и нагавкал. Ха ха ха, ппц как смешно. Но мы и перехватиться успели накоротко, и собак этот конкретно натаскан на невосприимчивость к различного рода городским дурачкам. Но картинка нарисовалась мрачная и реалистичная. Собака разворачивается и делает бросок. Отец с ребенком (высокого роста парень) теряет равновесие и падает затылком, роняя ребенка (тоже затылком). Занавес. Пушистый полярный зверь как есть.
|
|||
10.09.2017, 20:06 | #10695 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.09.2017, 20:06 | #10696 | |||
|
||||
Местный
|
Он, конечно, должен и обязан это делать, но всегда есть фактор внезапности и об этом самом факторе должны думать родители.
И владельцы собак, само собой. Цитата:
Есть адекватные люди)) |
|||
10.09.2017, 20:08 | #10697 | |||
|
||||
Местный
|
причем, независимо от того, что этим согражданам придет в голову - гавкать, куковать, дразнить собак, тыкать в них пальцами и другими предметами и прочее, и прочее ... и на все это собачник с собакой должны отвечать смирением и предложением себя как объекта развлечения публики ... иманно так и думают ...
|
|||
10.09.2017, 20:08 | #10698 | |||
|
||||
Местный
|
Welcome to real world. Стоит спуститься на землю. Некоторым. Персонажам.
|
|||
10.09.2017, 20:10 | #10699 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.09.2017, 20:28 | #10700 | |||
|
||||
Местный
|
Хороший пример тут авто, ПДД и проезжая часть. Вот ни при каких обстоятельствах, водитель, не должен сбивать граждан. Они могут подкарауливать за фургоном и прыгать под колеса, метаться по проезжей части и т.д. и т.п. Но вот не должен и все. Собьет - лечит и выплачивает. Авто - средство повышенной опасности... Такая, типа презумпция ответственности водителя... Я неправ?
|
|||