Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2017, 13:23 | #10752 | |||
|
||||
Местный
|
У меня от такая пара. Трепетная мини-пуделица (на самом деле бодрая и наглая сучара) и южачка. И проще с южнорусской зооагрессоршей в плане управления и дрессировки, чем с мелочью. До мозгов проще достучаться (и необязательно пенделями). Зависит от .... от много чего, прежде всего наличия нормальной головы.
|
|||
11.09.2017, 13:27 | #10753 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, проще как и написала
DunFox с нормальной адекватной собакой, просто того размера что за себя постоять может, если уж имеются таких страхи. |
|||
11.09.2017, 13:55 | #10754 | |||
|
||||
Местный
|
САО показательны в этом плане. Народное же мнение, что собаки-убийцы, бойцовые, "если нету автомата..." и тп.
По факту спокойнющая уверенная собака. У кого-то воспитанная и дрессированная и проблемы стремяться к нулю проблем, как у Александры. Сами долго дружили и гуляли вместе с матерой азиаткой - и действительно. А к кого-то читаешь что-то типа "алабаи подрали моего коржика", зоогрессор №1. Или просто при виде любой собаки "к дереву приматываюсь". |
|||
11.09.2017, 13:58 | #10755 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
КлондайК, а сестра не в курсе, что у вас фобия? ((
не будете вы никому мешать в переходе. Все имеют право ходить по переходу, нигде не написано обратное. А кому будете, тем все мешают. вороны вообще сволочи, да, они любят дразнить собак. многие продают щенков в период карантина, когда щенки еще не гуляют. Показанная своя кошка ситуации не изменит. Опять же гон движущегося объекта и последующие личные сложные взаимоотношения с кошками никто не отменял (( |
|||
11.09.2017, 14:03 | #10756 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, да ну в ж.. Мне своего зооагресора среднего размера иногда прибить хочется :) И стыдобища жуткая, но я не прекращаю с этим бороться, и иногда вполне успешно, сейчас дошли до того что рядом всё таки идём но с порыкиванием и как сказать... с таким вылезанием из за ноги "Типо держите меня семеро, ща всем пасть порву" :))
|
|||
11.09.2017, 14:09 | #10757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Его или не заводить, или не прибивать. ....Еще кэрриблю есть итить их породу. Upd. Вспомнил. Б.сотрудница жалилась - прихожу на площадку, а мне говорят "мителей - НЕ БЕРЕМ!". Ушла такая в недоумении. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 11.09.2017 в 14:18. |
||||
11.09.2017, 14:11 | #10758 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То же наслышана об этом, но лично не сталкивалась. Нас взяли без проблем. |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 11.09.2017 в 14:24. |
||||
11.09.2017, 14:31 | #10759 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
вот мне это так нравится (( миттелей не берем, хаски не берем, сиба не берем, амбулей не берем... не "я лично не умею работать с некоторыми породами, поэтому я лично не буду заниматься, а вот мой коллега возьмет", а просто не берем. А потом - ах, отчего такая невоспитанная собака. Дык не берется никто воспитывать!
|
|||
11.09.2017, 14:40 | #10760 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, есть такие люди, что заведи они хоть овчарку или пуделя, но если придут на площадку, то услышат, что с этой породой инструктор не работает
|
|||