Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2017, 18:54 | #1071 | |||
|
||||
Местный
|
Не пинать ни потенциально опасных собак ни таких же их хозяев. Для начала. Иначе осложняет и без того свою чахлую судьбинушку.
Не редки случаи, когда хозяева только и ждут, что вы спровоцируете переключение его собаки с вашей на вас. А там уж и ему следует соответственно подключиться. В контакте с хозяином обычно собаки отходят на второй план. И вот уже конфликт переростает из гражданского в уголовный. В любом случае счет окажется не в вашу пользу. - Пешеход помни: сбитый на переходе - ты был прав. |
|||
17.01.2017, 18:54 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2017, 18:56 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2017, 19:00 | #1074 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.01.2017, 19:00 | #1075 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.01.2017, 19:01 | #1076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2017, 19:01 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я задала конкретный вопрос касающийся правовой стороны. Мне про факту два-три человека только ответили, остальные стали обсуждать и задавать вопросы касательно девочки-мужчины-женщины. Получали ответы на заданные вопросы. По внутренним травмам согласна, но вот чтобы из нанесла легкая собака без повреждений кожного покрова-уж извините, терминатор какой-то прям. Ок, я поняла, значит, если создается вопрос с описанием ситуации, то на вопросы касательно ситуации не надо отвечать. Вот он принцип именно этого форума иначе ты выходишь извергом, полазят по всем темам, поднимут твои сообщения и предъявлять начнут по всему сразу |
|||
17.01.2017, 19:06 | #1078 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
прелесть какая)
Цитата:
Цитата:
да конечно же нет, че спешить-то) пусть еще парочку сломает, жалко штоля))) глядишь, каку не расступившуюся понарошку проучит вместе с хозявами-идиотами) че ж нет-то, все обществу польза |
|||
17.01.2017, 19:09 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
Надеюсь, это было время так и так предназначенное собаке, а не дополнительно выделенное, сверх обычных занятий и прогулок.
Во всяком случае я со своими домашними всегда отрабатываю послушку на обычном выгуле. И по поводу удобства укладки или остановки на бегу, если кому интересно сравнить, посмотрите ролики по ИПО 3, там собаки выполняют эти упражнения. Так вот на укладке они просто складывают лапки и падают, практически одновременно с командой, а при остановке их проносит дальше, чтобы быстро остановиться им приходится почти лечь, потом выравниваются и переступают. Чисто физически\технически на скорости остановиться легче укладкой.Это вы поди ещё на кокКеров не нарывались! Совсем плохо или местами? Порода-то какая? |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 17.01.2017 в 19:16. |
||||
17.01.2017, 19:23 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
Осподи, да сколько раз повторить-то надо? Не надо характеризовать по размеру, надо контролировать свою собаку и амуницию. Каждому, независимо от размера. Нафик не нужен ДРТ в качестве подбегайца. И шелти тоже не нужен. Как бы вы их не характеризовали по размеру. Чего не понятного?
на этот вопрос отвечено. Могу добавить, что в случае чего, напряженный трудовой график не извинит повреждения чужого имущества. |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 17.01.2017 в 19:31. |
||||