Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2017, 08:02 | #10791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.09.2017, 09:26 | #10792 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Отпустили с мужем пару комментариев про мамаш с приветом и всё. А потом или уже к вечеру или даже на следующий день попались несколько раз заголовки к этому происшествию в новостях интернетных -"Собачница избила трехлетнего ребенка" . Вот тут и стало мне удивительно, так что же там произошло на самом деле? Качельку делили или таки собачница? Может новость про то как мамаши могут себя вести и существо женского пола, сама будучи матерью, может шибануть маленького ребенка с ноги это не так привлекательно, как написать "собачница" ? |
|||
12.09.2017, 09:26 | #10793 | |||
|
||||
Местный
|
КлондайК, да признаюсь то же на хасей поглядывала когда о собаке думала, но всё же решила не рисковать и себе не изменять)
|
|||
12.09.2017, 09:28 | #10794 | |||
|
||||
Местный
|
Deya&Dora, мы это обсудили примерно на 1058 и далее странице, всё только догадки )
Конечно теперь каждая сторона коефликта будет себя выгораживать. Однако на мой взгляд причины не важны, ударить так ребёнка.... Нет этому оправдания. |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 12.09.2017 в 09:31. |
||||
12.09.2017, 09:47 | #10795 | |||
|
||||
Местный
|
небольшой офф., а то тему ту удалили.
Кинолога в Питере выпустили из принудительного стационара псих больницы по решению суда 9 сентября. Это для тех кто думает что общественный резонанс и огласка девушке навредили. Мать всем очень благодарна, петицию в защиту девушки подписало более 200 тыс. человек. |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 12.09.2017 в 09:57. |
||||
12.09.2017, 09:52 | #10796 | |||
|
||||
Местный
|
Еще как были жертвой. Я ж первых-то брала отказников/приютских, полно было((( А как владельцы, взявшие из-за моды/красоты мучились(. Сейчас поспокойнее стало, но я, когда щенков продавала, даже не интересовалась теми покупателями, у которых афгана до тех пор не было. Только опытным. Чтобы потом на улице не оказался или стал обузой. Поэтому не только не советую никому, а отговариваю. Ну а еще у меня в приоритете свободный бег... а это очень сложно в городе обеспечить. Мне очень жаль афганов, которых превратили в игрушек, вечные шапочки/ботиночки/комбезики, никогда не спускают с поводка...
так же как мои счастливы, гоняясь за приманкой, да и просто счастливы от возможности бегать |
|||
12.09.2017, 10:35 | #10797 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Успокойтесь и не терзайте себя.Я одну пекинесиху с ноги ушатала.Год гуляли и знали ,что соба агрессивная.Обходили десятой дорогой.А тут встретились на тропинке.Мадам сПекинесс этой чудной пекинесихой и я с Лексом.И уйти некуда было.Я Лекса на руки.А мадам и говорит-да не надо,я придержу.Ну я сдуру и отпустила Лекса.Так это взяло и поводок отпустила.Собака на Лекса кинулась.Я с ноги и врубила.Летела дальше чем видела.Лекса сразу на руки взяла.Так как оно на меня орало.А я ,честно говоря,растерялась.Вот что должно быть в голове у человека,чтоб сначала предупредить-мол,не переживайте-придержу, а потом спустить?
А потом орать.. И у меня никаких угрызений совести. |
|||
12.09.2017, 11:16 | #10798 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, мне жалко все рабочие породы, да и не рабочие ( пекинесов, например), которых превратили в меховушки.
Не нужна эта шерсть, кроме шоу-заводчиков и единичных владельцев-любителей, ой, грумеров чуть не забыла, производителей/продавцов собачьей косметики, больше никому, большинство обычных владельцев стрижет своих собак, так как довольно быстро понимают, что этот экстерьер не функционален, не только в работе, но и в быту. |
|||
12.09.2017, 11:45 | #10799 | |||
|
||||
Местный
|
Вы, видимо, не застали или не помните, что было в 80-е годы прошлого века с афганами, когда щенков продавали по 700-800 рублей, а по тем временам Рубин цветной столько стоил. Тогда, что бы бабла заработать вязали сук каждую течьку, а ещё слухи ходили, что искусственно вызывали гормонами третью течку и тоже вязали.
|
|||
12.09.2017, 11:50 | #10800 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, жесть какая, чем больше читаю форум тем больше всякого... не хорошего узнаю.
|
|||