Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2017, 15:37 | #10811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2017, 15:53 | #10812 | |||
|
||||
Местный
|
стоили дорого, были в дефиците, имели привлекательную внешность ... и репутацию "безмозглых". Отличная иллюстрация - страницами ранее тут отлично сказали про миф "все в руках хозяина", т.е. про породный характер вообще не думалось. Отказников и беглецов тоже помню - были.
Я о 80-ых. |
|||
12.09.2017, 16:00 | #10813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2017, 16:16 | #10814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ж целая эволюция нужна, для осознания факта, что у собаки есть (помимо размера, длины шерсти и пр. массогабаритных ТТХ) характер, и в общем-то это и является главным. |
|||
12.09.2017, 17:17 | #10815 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, Может суку-кормилицу поискать? Может ложняк у кого, бывает, что молоком заливаются.
|
|||
12.09.2017, 17:47 | #10816 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, искали, когда было совсем критично. Большинство фыркали на бездокументность щенят.
Сейчас им 19 дней. Раз уж до этого возраста дожили с "кормильцем" - значит выживут, никуда не денутся |
|||
12.09.2017, 17:51 | #10817 | ||
|
|||
Местный
|
Ребят, подскажите... Нашла собаку, видно домашняя. Взяла её до поиска хозяев. И вот одна проблема нарисовалась. Собака сука, знаю конфликтовала с другой сукой мелкой. При этом моего мелкого кобеля не трогает, еще одного соседского, тоже. На крупных собак, как она, внимания вообще не обращает, хоть они захлебываться будут лаем на неё. Я думала, у неё с той мелкой сукой просто взаимная неприязнь и бабские разборки. Но тут она напала на мелкого, старенького кобелька. Он на неё вообще не обращал внимания, чапал себе домой потихонечку, а она сзади налетела. Поваляла его сильно, но не укусила ни разу, просто трепала как тряпку. Но даже это, не представляю как старичок пережил. Ну с сукой ладно, а на собачку старичка она зачем напала? Может она того? Может я и своим мелким рискую, продолжая держать её дома((
|
||
12.09.2017, 20:23 | #10818 | |||
|
||||
Местный
|
Девичьи прибабахи - самая сложная в мире вещь, чтоб в них кто-то что-то понимал.
Да, гостья может вломить хозяйской собаке. Конгруэнтную вашей ситуёвину переживала моя передержка давеча. Там получили все собаки, которые были в доме . Решения возможных 2 варианта (возможна комбинация), у каждого своя специфика: 1) изолируем собаку от домашних собаков (в комнате, на отгороженном участке и тп.). Минус - может выть, ломиться. 2) вправляем собаке мозги - даем немедленно "по хвосту" при попытке устроить разбой. "Дать по хвосту" это я в переносном смысле, зависит от того, что есть "гость". Минус - может дать ответку. Третий вариант - комбинируем (2) + (1). чисто imho. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 12.09.2017 в 20:28. |
||||
12.09.2017, 20:34 | #10819 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.09.2017, 21:28 | #10820 | |||
|