Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2017, 15:46 | #10861 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
но tihij, вроде как, о хозах, лупцующих своих собак..? |
|||
14.09.2017, 15:59 | #10862 | |||
|
||||
Навигатор
|
А сори, а своих собак лупцуют от бессилия от незнания что и как делать с собакой, печально но факт
Именно поэтому лично у меня пунктик не работать с собакой, если настроение на нуле и его не поднять - слишком высока вероятность сорваться на собаку и наломать дров |
|||
14.09.2017, 16:05 | #10863 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера на автомате, даже не поняв, шли домой с прогулки, прям на входе в подъезд машина припаркована, а под ней кошка сидит, ну вот мой меня дернул, а я не с того не с сего поводком его по *опе ((, никогда так не делала, даже не задумалась
|
|||
14.09.2017, 16:13 | #10864 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
14.09.2017, 16:20 | #10865 | |||
|
||||
Местный
|
Если речь не об избиении, а разок хлопнуть - шикарно мозги собачьи прочищает. Особенно когда ошейник или шлейка одеты не способствующие хорошей передаче рывка.
|
|||
14.09.2017, 16:26 | #10866 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
GoldenAutumn, надо испросить у tihij контекста злостного лупцевания поводком))) а то так много можно надогадываться))
|
|||
14.09.2017, 16:36 | #10867 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2017, 16:42 | #10868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
case1: собаки сцепились во дворе - сосед зевнул. пришлось сперва выпускать, а потом растаскивать (задние в воздух). растаскивал один tihij, хоз оппонентки наяривал ее поводком по корме. Стимулировал, не иначе. case2: в соседнем домике есть добер-невменько, со странноватыми хозяевами. В общем-то они его удерживают, хоть и на распущенном метра на 3 5-метровом поводке. Ну а когда он начинает заходиться на нас глядючи, хреначат оставшимся концом по заднице-спине. Наверное, тоже стимулируют - чтобы лучше запустился, если сорвется. |
|||
14.09.2017, 16:46 | #10869 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
tihij, ндаа...
|
|||
14.09.2017, 16:50 | #10870 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, особенно если поводок тонкий биотановый и на конце вместо ручки узелок завязан. Отличное оружие против крупных подбегайцев. А для несведующих хозянв - веревочка тоненькая, не била я вашу собаку
|
|||