Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2017, 22:16 | #10911 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои хотят не только прибить собаку, но и закусить хозяйкой. Мы не разговаривая даже, выработали более-менее безопасную схему передвижения: ездим на разных лифтах. Я всегда, заходя или выходя из подъезда себя обозначаю (громко разговариваю с собаками), она зажимает собаке пасть, чтоб не орала, учуяв нас. Чтоб избежать случайных встреч в дверях подъезда (именно так мы их пожрали), я при выходе широко распахиваю дверь, но сразу не выхожу. При входе убираю собак за спину и только потом открываю дверь. При встрече на улице с хозяйкой издалека объясняемся жестами, кто в какую сторону валит. И т.д. и т.п. А что делать? |
|||
14.09.2017, 22:18 | #10912 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Skolopendra,
Вот так и живем |
|||
14.09.2017, 22:19 | #10913 | |||
|
||||
Местный
|
Есть ещё враг, но не такой лютый.
Там мы с хозяином перекрикиваемся: - вы уже домой или только вышли? - только вышли. - давайте, вы туда, а мы туда - ок. |
|||
14.09.2017, 22:26 | #10914 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
14.09.2017, 22:28 | #10915 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
14.09.2017, 22:29 | #10916 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Вот пока я тут пишу..слышу собачий скулежь...бегом на балкон.А тут сосед с питихой..я уже про нее писала..собачка без поводка и намордника ..Ну я оторвалась.А вдруг я бы с Лексом вышла?А он мне-(не ..ну я знаю,что меня соседи любят)-"Наташенька..да Дора тебя и твоего Лекса вжисть не тронет"Я-А ты знаешь?.Дора мне чуть окно не вынесла ранним утром,когда Лекса на окне увидела.Без поводка была"Он-та это вабче не мы.Я-"ОК.Если папа грохнет собаку,кидающуюся на окно?Этож вабче не Вы?"Не ..Наташ..ну ты же собак любишь...
Вот как с ними? |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 14.09.2017 в 22:34. |
||||
14.09.2017, 22:45 | #10917 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Угу, а есть ещё один "побочный эффект" кровной собачьей подъездной вражды...сколько раз бывало - выходя на прогулку, знаю (слышала\видела), что только что перед нами прошёл наш "лучший враг". Выжидаем минуту-другую, спускаемся тоже, а запах-то вражий остался. И вот Рич идёт "по воздушному следу", только что прошедшего врага вынюхивает, шерсть дыбом, рожу скорчил страшную, носямба шевелится по кругу на 360 градусов, тихонько ворчит себе под нос...и навстречу нам какие-нибудь люди...и хотя Рич в подъезде всегда на максимально коротком поводке и у ноги, но его торчащая в разные стороны от негодования борода и вращающаяся по немыслимой траектории носямба людей смущает, хотя он на них и не смотрит, а прошедшего врага вынюхивает. Сколько раз приходилось говорить - не беспокойтесь, это он не на вас реагирует, это наш враг перед нами прошёл...
|
|||
14.09.2017, 23:05 | #10918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2017, 23:19 | #10919 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Не, рыжий в таких случаях просто гипнотизирует хозяина вражины требовательным взглядом, в котором смешались "Куда девал сокровища убиенной тобой тёщи?"(с) и "Отдай миелофон!"(с) У хозяев вражин обычно случается приступ ухохотайки))
|
|||
14.09.2017, 23:35 | #10920 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||