Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2017, 03:26 | #10931 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Александра1985, да я ж разве спорю?))
|
|||
15.09.2017, 04:50 | #10932 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Цитата:
И тоже народ , видя, что собаченция топает рядом с нами, возмущался, что на поводке таких больших надо водить. Вот маленькие же на поводках, а почему большая просто так идёт. Да потому, что маленькие мои, а эту собаку я видела в первый раз. |
|||
15.09.2017, 06:22 | #10933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2017, 06:25 | #10934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мало того, близко знакомый ротвейлер, рабочий, собака телохранитель и выступающий по БРР во внерабочих ситуациях тоже мимимишка. Собака все таки должна разграничивать рабочие и нерабочие ситуации и просто быстро включаться. Если же она жратико по жизни - это не очень нормально Выше писала, что до болезни занималась Яшей только я, поэтому в ноябре на руки мужу внезапно упал взрослый кобель. И ничего, справились. Не шваркались |
|||
Последний раз редактировалось DunFox; 15.09.2017 в 06:32. |
||||
15.09.2017, 08:02 | #10935 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
При угрозе-да.А в обычной ситуации? У меня с Дексом была ситуация-пришел к нам мужа друг.Декс спокойно сидит рядом.А у друга привычка здороваться с замахом.Он как обычно рученкой и замахнулся.Декс кинулся молча.Каким чудом я успела собу за ошейник ухватить?Зубы щелкнули в миллиметрах.Вот тут я понимаю-собака решила,что на хозяина замахиваются(угроза) и отработала.Ему было полгода.И он у нас уже знал слово-гости."Гость"-ходит не замечает,но блюдет."СВОЙ"-не замечает и не блюдет. И было у нас еще"Декс внимательно"-это когда открываешь двери незнакомцам и мало ли,что.А вдруг команду не успеешь дать.Собака сама обязана среагировать. Но никогда добер не разгонял рядом идущих.Этож кошмар бы был,пока собу обучишь. |
|||
15.09.2017, 08:27 | #10936 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Leksen;9808981]
И было у нас еще"Декс внимательно"-это когда открываешь двери незнакомцам и мало ли,что.А вдруг команду не успеешь дать.Собака сама обязана среагировать. А как собака понимает,.что от неё требуется при такой команде? |
||
15.09.2017, 08:29 | #10937 | |||
|
||||
Местный
|
Лийка, не знаю. Но у нас есть тоже похожие "Яша, мозги", "Яша, думай!" - повышается концентрация, собака собирается
Мозги - на тренировках используем, на выставках Думай - это домашняя команда |
|||
15.09.2017, 08:37 | #10938 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Лийка,
Хороший вопросДаже не знаю,как(именно как а не что)ответитьЭти слова подразумевали,что собака должна быть настороже.И да..я конкретно этой команде не обучала в общепринятом смысле.Эт наверное связь хозяина и собаки.Он нас понимал-мы его.Я честно скажу-Декса я не обучала с проффами.Все сами.Потомиу и не будет у меня больше добера.Второго Декса не будет. |
|||
15.09.2017, 08:41 | #10939 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, А Декса не тревожило, если вы язык общения меняли? Мы когда сериальчики смотрим на английском или длительное время разговариваю не на русском с заказчиками - непонимание на морде лица, раньше волновался сильно, теперь смирился
|
|||
15.09.2017, 08:44 | #10940 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Лийка, Это знаете из той серии-идешь с собкой гулять,а он ченить вкусненькое в его понимании нашел.И я-"ФУ..Дексик...как ты потом меня целовать будешь?"Так он прям морду об траву вытирал
|
|||