Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2016, 18:41 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2016, 18:43 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2016, 18:55 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2016, 19:07 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, намордник жрущейся собаке очень нужен, не спорю, но йорку, чиху, тою он, боюсь не поможет. Сплошь и рядом их просто давят, могут и тем же намордником. И наступали не раз. Моя, например, лапами мять пытается, а на лапы что ей надеть? Не должно быть совсем мелочи рядом с крупной собакой! А их очень часто в свободный полет...У меня знакомая, пытаясь удержать овчарку, очень сильно сломала ногу. Бесповодочный йорк выскочил под лапы, а у нее крупненький, пытался наступить. Так хозяин йорка еще и наорал на нее после падения, когда она встать не смогла от боли, а своего не пытался даже поймать.
|
|||
06.11.2016, 19:12 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2016, 19:13 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.11.2016, 19:16 | #107 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.11.2016, 19:19 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2016, 19:21 | #109 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но я могу показать, что собаки друг с другом в намордниках могут делать. У беговых это вечная больная тема. Мелочевку бы даже намордник не спас. Любая декорация мелкая всегда в риске. Голова у хозяина должна быть не только, чтобы в нее есть. |
||
06.11.2016, 19:25 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
+иногда спецом приотпускают я не знаю, для чего, вроде нормальные люди на вид. Моя на поводке, чужая на поводке, казалось бы - несколько метров меж нами, разойдемся спокойно. А собачка опа и в секунду оказывается рядом с нами. Повезло, что удавалось принимать таких на колено, но свою приходилось резко дергать в сторону, благо, что на шлейке.
|
|||