Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2017, 20:36 | #10991 | |||
|
||||
Местный
|
Всем добра! Пятницы!
Поехали бухать. |
|||
15.09.2017, 20:37 | #10992 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Dantra, Нет..тут вопрос в другом
Потому пишу..у меня ни КО ни добер не занимались с проффами.Сама...Но с моими минимальными навыками без врожденной базы фиг бы у меня были такие собаки.Я не просто так написала о лужах-это было врожденное.И это не из ряда вон выходящее..это должно быть нормой.Так же как нормой должна быть собака-не охраняющая хозяина без повода.А спокойная..И работающая только при реальной угрозе.Иначе Вы представляете как бы мы все на выгул ходили?Молодежь полугодовалая и еще не умная рвала бы все что шевелится. |
|||
15.09.2017, 21:05 | #10993 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
в том и фишка, что это для определенных пород должно быть нормально. А когда мы делаем из этого трагедию, мы приводим породы все к общему знаменателю голден ретривер ФЦИ. |
|||
15.09.2017, 21:05 | #10994 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
к тиграм я отношуся с уважительным опасением, а "гласски-в-гласски" я че-т не оч лю))
и ты, как обычно, преувеличиваешь мои умения)) но я тебя тоже ЛЮ)) неа) рановато |
|||
15.09.2017, 21:30 | #10995 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.09.2017, 21:39 | #10996 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.09.2017, 21:57 | #10997 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2017, 22:00 | #10998 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
15.09.2017, 22:02 | #10999 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2017, 22:08 | #11000 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Skolopendra, а тогда все умрут:) Не, ну правда. Зачем родителям и друзьям мои две собаки, две кошки. И все со сложным характером.
А ещё перепела, амадины, щегол, чиж, снегирь, чечётки, горлицы, 5 видов мышей, лягушки, ящерицы, улитки, 20-ть аквариумов с лабиринтовыми рыбами и крупнейшая в СНГ коллекция тараканов? |
||