Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2017, 22:12 | #11001 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Я все понимаю... Но однажды если б я не уехала в больничку, я бы уже тут не писала....
Дай-то Бог чтоб вас это минуло... В любом виде... всем умирать из-за отсутствия пару-тройку недель... это ужасно((( |
|||
15.09.2017, 22:13 | #11002 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, объективно. Не справится никто из моего окружения с этим зоопарком.
|
||
15.09.2017, 22:13 | #11003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не представляю ситуацию, что моих, если что, никто не возьмет. Нет уж |
|||
15.09.2017, 22:14 | #11004 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ksenia L, да не, собак возьмут:) Кошек точно никто:) Они у меня специфические очень.
|
||
15.09.2017, 22:15 | #11005 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2017, 22:18 | #11006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2017, 22:18 | #11007 | |||
|
||||
Местный
|
Абиков возьмут) знающие породу. У меня уж этот кот плюшка, а бабушка все предыдущего вспоминает, как с ним легко было, а с нынешним, мол, сложно. А тот был зверюга! Я его боялась А вообще да, никто не знает, как собаки поведут себя в такой ситуации. Большинство все понимает и адаптируется.
|
|||
15.09.2017, 22:19 | #11008 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
но это же совсем неправильно
когда я как-то собралась помирать, я все зверье распределила))) у меня был весьма жесткий аргентинец, очень любивший работать по человеку не знаю, надолго ли бы он пережил меня, случись что, но гулять его сторонние (хорошо знакомые) люди вполне могли остальное перечисленное легко пристраивается) либо в добрыруки, либо за малую денежку |
|||
15.09.2017, 22:20 | #11009 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, они на натуралке:) трёхразовой. Сушки тут старшая наелась на даче у маминых котов и было жуть что. И главное как раз перед поездкой на показательные на выставку кошек с Геллой:)
Ksenia L, не знаю:) Мои какие-то совсем долбанутенькие - по мнению окружающих:) |
||
15.09.2017, 22:21 | #11010 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Night Cat, ну ладно уж, не хороните меня пока, поживу ещё:)
Но вообще да, я обычно во всех ситуациях рассчитываю прежде всего на себя. |
||