Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2017, 00:31 | #11061 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
16.09.2017, 00:33 | #11062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2017, 00:34 | #11063 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Islander, кстати когда у меня жемчужный ящер свалил, в Новый год, пока мы с Геллой и кошками на дачу уезжали, он моих монстрообразных кошек запугал по приезду, а с Геллой подружился и выползал погреться около неё:)
|
||
16.09.2017, 00:37 | #11064 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
В этом, на Хачатуряна, в центре магазина большая стойка террариумов, там и в верхних, и в нижних - ящерицы и змеи. А рядом ещё и скамейка стоит, можно сесть и созерцать)
|
|||
16.09.2017, 00:37 | #11065 | |||
|
||||
Местный
|
Моя Змейса научила собак не лесть к рептилиям просто тяпая за нос при попытке понюхать. Крошечный шнурочек двух месячного маиса на тот момент.
|
|||
16.09.2017, 00:38 | #11066 | |||
|
||||
Местный
|
Приятная у нас беседа, но мне пора откланяться, всем спокойной ночи и хороших выходных!
|
|||
16.09.2017, 01:29 | #11067 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.09.2017, 22:07 | #11068 | |||
|
||||
иногда ангелы прилетают..
|
Хорошая тема затронута.А правда,кто останется с собаками "если что"? Кто-то заводит собак для семьи,а кто-то для себя.
|
|||
17.09.2017, 08:42 | #11069 | |||
|
||||
Местный
|
Затронута ОЧЕНЬ серьёзная проблема... Достаточно посмотреть на сайты "Помощи..." собакам различных пород - очень велик процент отказа от собак, владельцы которых по болезни или возрасту не могут ухаживать и содержать своих собак! А родственники в этих случаях бывают ужасающе жестоки - продаются дома вместе с собаками, собак и кошек выбрасывают на улицу, в подъезды, вывозят за город или оставляют привязанными на территории домов без всяких шансов на жизнь! Кому-то успевают помочь, кто-то погибает!
И все равно "разводчики" продают щенков очень пожилым людям, людям потенциально не сильно здоровым... По себе знаю, как горячо, даже агрессивно реагирует такая категория покупателей на вопросы о возрасте, о состоянии здоровья... А ВОТ ПОДУМАТЬ - о себе, о судьбе беззащитного существа???!!! Хотя знаю много пожилых "собачников", которые говорят, что будут жить или пусть ползать до тех пор, пока живы собаки - таких тоже много! Дай Бог, чтобы продлились их дни! ЗДОРОВЬЯ! НО, мыслительный процесс НАДО включать, подходить со всей ответственностью к этому вопросу - ЭТО ЖИЗНЬ! Увы.... Всем еще раз здоровья!!! |
|||
17.09.2017, 10:03 | #11070 | |||
|
||||
Местный
|
Офф. прошу прощения но не могу не поделиться. Вчера посмотрела сравнительно новый фильм "Собачья жизнь" оочень понравился, снят от лица собаки о смысле жизни для собаки, ни чего подобного ранее не видела, мне кажется такой фильм ни кого не оставит равнодушным. Рекомендую.
|
|||