Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2017, 10:25 | #11071 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dantra, я книжку читала. Фильм смотреть не хочется, это как с Хатико, Белый Бим черное ухо и Марли и я. Только рыдать почти весь фильм...
|
||
17.09.2017, 10:37 | #11072 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, ага, рыдать, пол фильма:), но фильм с хорошим концом, а книжка? Смотрела перечисленные, но такая подача и поиск смысла жизни мне показалось новым и не обычным.
|
|||
17.09.2017, 10:40 | #11073 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dantra, ну книжка как бы хорошо кончается, но все равно грустно:) уже и вторая часть вышла, там продолжение:) согласна, форма рассказа очень интересная и идея.
|
||
17.09.2017, 10:41 | #11074 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Книжка называется Жизнь и цель собаки. Рекомендую:)
|
||
17.09.2017, 10:49 | #11075 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, обязательно! Спасибо!
|
|||
17.09.2017, 13:04 | #11076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще один случай- моя подруга Надя Пигарева, владелица кобелей немецкой овчарки. Ей в апреле исполнилось 70 лет. свой день рождения отмечала на монопородной выставке немецких овчарок! И она еще до сих пор работает!Фото сделано недавно, где ее Кайман взял Лучшую кусачку!Вот как им запретить держать собак/ Они же умрут без них. |
|||
17.09.2017, 13:51 | #11077 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Три моих последних щенка появились с согласия/просьбы сына, он главный "спонсор", более того, именно сын настоял на салюки в совладении (от нее у меня сейчас щенок остается), хотя я уже была давно пенсионеркой, но заводчица очень хотела в "надежные руки" отдать, а сын гордо заявил "Мать справится со сворой". Конечно, про ответственность никто не спорит... но "допрос" и "отсев по возрасту/болячкам" устраивать, с моей точки зрения, некрасиво, вполне возможно, что не там соломку стелите. Надеюсь, что просто у меня "непонимание текста", но как написано, так и прочитала. Жизнь - она разная, всякое случается, но тогда уж никого (детей тоже) иметь нельзя, действуя по принципу: А вдруг!? Всем здоровья и долгих лет |
|||
17.09.2017, 14:31 | #11078 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, Ой, я прочитала слово "допрос" утрировано....
Не вижу ничего постыдного спросить возрастную категорию ( подростку, взрослым, пожилым) и про возможность справляться с элементарным обслуживанием собаки - как-то гулять, мыть, кормить... На все силы нужны.... Люди ж разные, кто-то постоянно давлением мучается и выйти лишний раз из дома не может, кто-то бегает как конь. Но опять таки... Наличие помощников в первом варианте имеет огромную роль. Согласитесь и от породы зависит.... У нас бабулька ходит - молодец просто. Уважаю и восхищаюсь ей. У нее уже в пожилом возрасте был перелом шейки бедра. Естественно представляете ее физические возможности.... У нее такс. Щенком да, ей было трудновато. Сейчас они вместе прекрасная пара. Вполне понятно, что мелочевку ей можно продать, большую, крупную собаку нет. Но , как правило, люди в таком возрасте сами прекрасно оценивают свои возможности.Если не в подарок кто-то им подсуропит.... Ну а про "что если"... Все под Богом ходим... Тут возраст не при чем... Я про что... если вдруг кто-то не задумается, а что потом, то заводчик должен позаботится хоть каплю.... озадачить например.... Должно быть все таки не все равно , что дальше с щенком... забрали и... трава не расти, главное забрали.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.09.2017 в 14:42. |
||||
17.09.2017, 14:58 | #11079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2017, 14:59 | #11080 | |||
|
||||
Местный