Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2017, 22:41 | #11131 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, да не то слово
|
|||
19.09.2017, 00:45 | #11132 | |||
|
||||
Местный
|
Спаники входят в моду - с каждым днём их всё больше и больше.
И каждый третий "оно_ж_не_кусается" Сегодня тоже пришлось рявкнуть, шобы дама отозвала своего. И самое восхитительное - собачка-то команду знает. Вот чего б рот не открыть заранее? Неет, надо обязательно дождаться, когда тебя попросят забрать собачку... |
|||
19.09.2017, 00:48 | #11133 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Zefirka, ну вот странная ты
оно же не кусается, поэтому, общие правила их не касаются правила, они для остальных |
|||
19.09.2017, 00:56 | #11134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2017, 01:00 | #11135 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Zefirka, Галя, прими, как данность и просто закладывайся на все эти чудесности
|
|||
19.09.2017, 01:06 | #11136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2017, 08:16 | #11137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А третьего дня с моими цвергами пытались познакомить суку тоя , я такого микроба сто лет уже не видела - такая манюська. Хорошо хозяйка её на руках держала, но собачка всё равно восторга от встречи не испытывала , мягко говоря.В разговоре выяснилось , что собаке три года и она своих соплеменников не любит, а должна Жили они спокойно не тужили все эти три года , особо без общения не страдали , пока не встретили "продвинутого" собаковода из шайки активных социализаторов, есть у нас такая компания . Успокоила , сказала что собачка , если ей с кем бы то ни было общаться не хочет, то и Велес с ней , уж точно она от этого не страдает. |
|||
19.09.2017, 09:27 | #11138 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, обожаю "воспитанных и умных"... именно поэтому мои полные дураки! По мне так дураки, но живые... среди московских дорог и недоумков!
"У Вас собаки очень злые?" - "С чего Вы так решили?" - "Так они же у Вас всегда на поводках!" - ха-ха-ха! Успехов и ЗДОРОВЬЯ, а уж с умом ОНО как-нибудь срастется! |
|||
19.09.2017, 11:04 | #11139 | |||
|
||||
Пользователь
|
Есть у меня правило - я не разрешаю своим собакам подходить к незнакомым собакам. При виде чужой собаки своего кобеля беру за ошейник, а сука идет рядом и прошу хозяина взять собаку на поводок, если она к нам приближается. Но почему-то чаще всего слышу вопрос " а у вас кто? у меня девочка/мальчик пусть поиграют". Вот мне фиолетово кто у них.... Кобелю моему тоже он цапнет за милую душу незнакомую собаку.
|
|||
19.09.2017, 11:22 | #11140 | |||
|
||||
Местный
|
У меня последнее время наступила тишь да гладь, на новом месте уже вроде со всеми примелькались, теперь вежливо уступаем друг-другу дорогу, собачек не кто вроде больше не суёт знакомиться, без поводочных берут на поводок. Ощущение что наступил мир во всём мире, лепота, или затишье перед бурей? :)))
|
|||