Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2017, 12:52 | #11141 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ой, рябЯтЫ... Приехала я с отдыха-лечения. В Лазаревское ездила. Лечилась в санатории, но жила в частном секторе - дешевле. Я собачница. Я люблю собак. Я люблю любых собак. Но есть множество категорий владельцев которых убить хочется. Лазаревское - курортный посёлок района Большого Сочи, кто не знает. Основной заработок местных жителей - туристы. Практически все владельцы "дома у моря" сдают комнаты приезжающим отдыхать. За 4 месяца люди зарабатывают денежку на остальные 8. Итак - частный сектор, не центр, но и не курмыши. И не прекращающийся лай брёх 5ти-6ти мелких собачек (породы не знают владельцы "нашего" дома, а за деревьями не видно). И утром, и днём, и вечером. И ночью. Перерыв примерно с 2х ночи и часов до 6ти утра. Собаки не просто тявкают. Собаки явно "гнидят" друг друга по очереди. Писк-визг. Внушения хозяйке питомника не имеют результатов. "Вы зарабатываете на туристах, я развожу собак. Вашим туристам мешает - ваши проблемы. Мне ваши постояльцы не мешают." Собачки содержатся в вольере. Не в доме. Заборы между участками - рабица. Собаки реагируют на любую движуху за забором.
В собачек периодически постреливают в темноте. Явный звук пневматики и последующий за этим визг. Второй год у одних хозяев останавливаемся, но в прошлом году на другую сторону номер был. В следующем году будем искать другое жильё, ибо на десятый, примерно, день тоже захотелось иметь пневматику. Простите за многобуков. Накипело. |
|||
Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел. Последний раз редактировалось NEOсобаченция; 19.09.2017 в 12:56. |
||||
19.09.2017, 13:11 | #11142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А какой визг это сообщество подняло, когда я написала , что если владельцы подбеганцев не понимают слов , то их собаки будут получать заряд шокера- пёс мой тогда сильно болел, еле ходил.Я и невменяйко была и садист - да плевать! Зато мой Коба прожил свои последние дни спокойно . |
|||
19.09.2017, 13:35 | #11143 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас вчера была очередная классика жанра. Днем сильно лило со штормовым ветром, погулять не тянуло. Поэтому пошли шевелить лапами поздним вечерком вместо сна. После ужина, поэтому просто пошагать на поводочке по набережной. Идем обратно, дело к полуночи, но в нашем районе еще вовсю движуха. Все прекрасно освещено. Стоим на светофоре, на другой стороне перехода дама с йорком. Зажигается зеленый, начинаем переходить. Рада вяло трюхается рядом на коротком поводке, не то что не тянет, а вообще изображает еле ползущую унылую какашку. Дама прет навстречу уверенным хаотичным противолодочным зигзагом, т.е. мотыляется туда-сюда, как на душу положит. Мы пометались немного, но потом вроде определились, с какой стороны ее можно обойти: сильно далеко там не отойдешь, идет ремонт фасадов и с перехода надо вписаться в узенькую дырку в огражении, иначе придется идти по проезжей части.
И тут метрах в двух от нас дама нас увидела. Мы же с Радочкой такие маленькие и незаметные на хорошо освещенном асфальте. Дама заорала, рывком поводка подкинула йорка в воздух и стала им на поводке активно размахивать, показывая, как ей страшно. Йорк был на ошейнике, ага. Рада не проснулась, у меня психика похуже, я честно сообщила даме, что она очень интересный и специфично одаренный человек, только немного в других выражениях... |
|||
19.09.2017, 14:12 | #11144 | ||
|
|||
Пользователь
|
А у нас ничего не меняется!) Я, дура-хозяйка и собаки мои такие же. Это мне владелица истеричной суки джек рассела рассказала, когда мы имели "счастье" столкнутся во дворе дома. И ведь на голубом глазу уверяет меня, что это мои собаки провоцируют ее собаку, ведь мои не на поводках и их целых две!! Вот блин как? Приехали с работы, мои стоят ждут меня возле машины, пока я пакеты с продуктами выгружу и машину закрою, а это невменько вылетает из-за угла дома и на моих, швыряется и жретцца, естественно не отзывается и ее приходится ловить, и я опять виновата... Вот честное слово, на очередную дебильную претензию хозяйки, послала ее в пеший эротический тур. Так она свято верит, что ее собака дружелюбная и только мои собаки ее так раздражают и вообще, она у нее с детьми играет... пипец.. весомый блин аргумент.. А сегодня с балкона их выглядывала и ждала пока они соизволят зайти в подъезд и подняться на свой этаж и только потом по-быстрому выскочила со своими из подъезда на променад...
|
||
19.09.2017, 14:24 | #11145 | |||
|
||||
Местный
|
Про "противолодочный зигзаг" понравилось. Люблю метафоры.
|
|||
19.09.2017, 15:11 | #11146 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас мне было сказано:
- Молодой человек, а Ваша девушка с собакой лучше справляется! А, у нас новая рулетка - лента короче, мелкий меня утягивает на газоны (не привык ещё, ничего - освоится). Ещё - сезон дождей, выхожу на прогулки во всём чёрном и плюс кепка т.к всё это не промокает, ссобак же в непогоду становится очень медленным и печальным, и оттирается от грязи легче. Теперь я, блин, парень... неет, мне эта осень определённо нравится - всё веселее и веселее... какие там ещё сюрпризы остались? |
|||
19.09.2017, 15:14 | #11147 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья, я сейчас собой прямо гордюсь и этак небрежно поправляю корону , хотя сначала получилась весьма беспечной хозяйкой. .. Гуляла с младшими , заигралась и пропустила лайку с бабулькой Слабое звено у меня пока Федька -молодой, может сорваться. Он и сорвался , но уже отозвался вместе с остальными и бабулька, хозяйка Астры, обходя нас , кричала :"Катя, какие они у тебя молодцы !!!".
|
|||
19.09.2017, 15:25 | #11148 | |||
|
||||
Местный
|
Мне на ум пришло только одно слово, характеризующее такие качества Но каждый думает в меру своей испорченности, да)))
|
|||
19.09.2017, 15:26 | #11149 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, Вы не одиноки, меня то же так обычно зимой называют, когда я вся в пятнистом (защитном) или ещё лучше в бушлате в морозы :)))
|
|||
19.09.2017, 15:31 | #11150 | |||
|
||||
Местный
|
So_happy, вполне возможно, оно самое)) Правда, не помню, в форме прилагательного или глагола я его использовала)))
|
|||