Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2017, 00:03 | #11181 | |||
|
||||
Местный
|
Нас с мелкой попробовали так "почмырить", выдавив востарем с места. Я ухмыльнулся, отвёл мелкую домой, взял "блондинку" и отпустил в наморднике. Слегка поглумились. Не по злобе, а так. Какие-то залетные были.
|
|||
20.09.2017, 00:54 | #11182 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
20.09.2017, 07:38 | #11183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А гуляем-то мы как все, на рулетках 8м самых больших- надо же им свои собачьи дела сделать, поиграть, пообщаться со знакомыми. |
|||
20.09.2017, 07:43 | #11184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.09.2017, 08:01 | #11185 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
20.09.2017, 08:07 | #11186 | |||
|
||||
Местный
|
Забыть не могу, как мы гуляли с 4мя щенками на полянке, далёкой от проходных дорог, и пришел дядя с джеком, джек нашу компашку разогнал в момент! Дядя был СЧАСТЛИВ! 2 щенков я отловила и отдала подруге, две девицы в ужасе убежали, искала их, оборалась, обревелась, но они оказались умненькими - тусовались у дома, похожего на наш и именно у второго подъезда! На следующий день пошли на прогулку с мамой-Шишей... Издалека увидела спешащего к нам радостного дядю с его замечательной собачкой, щеников мы на поводки взяли, а мама-Шиша вышла из куста и рассказала собакену, что она думает, даже соблаговолила пробежаться за ним метров 50... Дядя был в шоке, когда наша фурия, с горящими глазами и въерошенной бородой, быстренько вернулась, а его любимый пёсик пропал в туманной дали! Единственное, что мы могли ему посоветовать, так это не орать, а идти искать свою собачонку!
И, ДА, когда мы идем на прогулку с мужем - вокруг тишина и благолепие, а когда я одна - всяко-разно по дороге встречаем, поэтому одна я до площадки БЕГУ. нет... ЛЕЧУ, и собаки, по-моему, понимают почему мы это делаем! |
|||
20.09.2017, 08:31 | #11187 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Мой первый немецкий помёт. Все щены разъехались буквально в 2 мес. Одна сученка осталась. Условно - на совладение, фактически - подарок куме на ДР. Жила у меня до 4х. Воспитывалась - дрессировалась.
Помните я рассказывала про тётку кормящую бездомиков у которой две суки-дворняги? С которой рождение моего убивца связано. Ну так вот - суки у неё уже имели место быть. И однажды - уж не помню почему - вышла я на улицу без Санты (мамашка которая), со щенявкой и старым Ромичем моим. Ну, Ромич гулял автономно, ибо был стар, глух и слеп. Его давно уже никто не порывался чмырануть ибо, несмотря на вышеуказанные особенности, к Ромичу прилагались 4 крепких клыка. И пользовал он их до последнего. Ну да я отвлеклась. В общем гуляю я с щеном краем глаза наблюдая за старым и пропускаю появление тётки. А тётка в свою очередь замечает, что Санты со мной нет. Ну и отпускает своих "поиграть в щенка". Особых травм они нанести не успели ибо были разогнаны пинками и поводком-цепочкой с увесистым карабином. Но напугали хорошо. Я щенку отловила, успокоила, подгребла к тетке и сообщила, что, в принципе, могу сейчас вывести мать и объяснить ей в чём суть проблемы, но не стану так делать. Щенка вырастит и рассудит по своему. Что вы думаете? Реально года в 1,5 приходит ко мне кума (неподалеку жили) и рассказывает, что пришла она в сквер погулять, а Арта каких-то двух собак грызанула. Нежданно-негаданно. Никогда за ней такого не водилось. Потом показала мне этих собак. Ну да, те самые. Вот блин память! Отомстила! |
|||
20.09.2017, 08:47 | #11188 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, дебилизм людей неискореним...
Идём вчера домой с песиком, заворачиваем во двор, на лавке сидит парень и рядом с ним Йосик - помесь акиты с ачваркой. Я в полной уверенности, шо Йосечка как всегда на строгачике и иду спокойно мимо. Ну как же, сейчас... Йося мчит к нам со своей обычной целью подраться, хоз продолжает сидеть на лавочке с амуницией в руках и трындеть по телефону И тока после моего рявка 'Забирай маму_твою тратата" он соизволил подбежать. Йосечка дерётся не первый и даже не второй раз. Два дня назад грызанул голого китайца, хозяин обещал Йосечку вместе с владельцами придушить. Ага, они всё осознали и сделали выводы А если бы у меня кто-то мелкий был... |
|||
20.09.2017, 10:28 | #11189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2017, 10:53 | #11190 | |||
|
||||
Навигатор
|
Elgida, Вам на своём настоять?
Вам же объяснили почему выбранный мной вариант допустим с мелочью и категорически не допустим с крупняком, я на другом конце поводка вообще тоже не для мебели существовала - опасности для шпица не было, однако моя собака не кабан - не надо вокруг него бегать с лаем и попытками понадкусывать. А с питом... я в принципе не поощряю и считаю необязательными игры между собаками и их обнюхивания - я просто не допустила контакт между собаками - такая возможность была, в отличие от ситуации со шпицем |
|||