Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Как думаете, может хозяева просто не знают? Ну все понимаю, хочется животное.... Но пять дней в неделю... я только встаю со своими гулять, оно уже воет... то есть получается с ним уже погуляли и ушли.Я пришла с работы, погуляла, вот сейчас сижу... оно все еще плачет... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, а там точно хозяева приходят? Вы писали, что с 8 до 8, а ваше сообщение уже позже 10 вечера. Мало ли что-то с хозяевами случилось, а пес орет от голода...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Да я даже вычислить не могу где .... Сначала думала, что в квартире напротив по лестничной клетке, потом как-то шла за домом, показалось что где-то этаж 5-6....
Раньше (С неделю может) я его позже 21 не слышала.... Ночью тоже вроде бы тихо... Но если окна выходят на две стороны, то я и не услышу, если он в другое "крыло" уходит.... Не могу ж я ко всем подряд ломится и спрашивать.... Да и "новеньких" не видела... Два раза только с дворняжкой столкнулась с моего этажа, вот и подумала, что может там... А может и с соседнего подъезда.... Я не знаю. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И от лая шмакодявки, оказывается, может быть польза:) Я уже достала из машины всех собак, они стоят рядом, вдруг Варька как заорет. Казалось бы, это привычное:)) Но я по ее голосу слышу - тревога не ложная, сразу мужу сказала, что рядом собаки. При этом я не вижу ни одной собаки, поверила на слово, что называется. Пособрали мелких на руки, а из-за машины выходит стая - голов 10, в том числе некоторые размером с азиатиков:))
![]() С одной стороны, не заори она, может, они б вообще прошли мимо. С другой стороны, там такое место пустое, я могла уже и Варьку с поводка отпустить, да и другие тоже на своих рядом тусят. Меня удивило, что я по ее лаю поняла, кто там:) Варя - у нас тот еще певец... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Надо завязывать со своей жалостью... Сама вся в растрепанных чувствах и вас перебаламутила( |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да не то слово
![]() ![]() Мои-то старшие, ну, полаять могут, если что-то уж из ряда вон, но чтоб так кидаться ![]() При этом Варька и няшность может включить. Сегодня ж в кафе у знакомых сидели обедали, она у меня на руках дремлет после пляжа. Проходит мимо столика хозяин кафе, она буркнула на него. Он разворачивается и к ней наклоняется (я ее за шлейку придерживаю, если что:)) ) со словами, ласково так:"ты что рычишь? дядю Толю не узнала?":) Надо было видеть мгновенно измененное выражение "ой, типа, извините, спросонья попутала":)) и глазенки такие состроила. А она ж ругается на людей: не подходите ко мне, не тяните руки, не смейте со мной разговаривать, не наступайте на мою тень:)) Но тут она словно от него угрозу словила:) и включила дурочку:) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, у нас первый соседский пудель выл, второй лаял в отсутствие хозяев. Слава богу, мои не подхватывали:)) Нам по сути это тоже не мешало, привыкли, наверное. А гости иногда удивлялись, кто там разоряется так.
Своих сейчас пасу по "альфреду". Одна пенсионерка стала лаять в наше отсутствие ![]() ![]() |
|||