Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2017, 12:03 | #11231 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Днём орёт,не нарушает,а каково мамам с детьми маленькими или человек например посуточно работает,а в данный день отсыпается со смены?
|
|||
21.09.2017, 13:02 | #11232 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Лена и Шони, Ну а чего кошмар-то. Над ситуацией работали... В итоге собака замолчала... Должны же люди понимать, что не по мановению волшебной палочки ситуация решается. Совсем другой вопрос, если б хозяин забил на ситуацию. |
|||
21.09.2017, 13:10 | #11233 | |||
|
||||
Местный
|
Это зависит от шумоизоляции дома еще. Я выше писала, соседские собаки орали-выли, прям стенка в стенку. Их слышно, но спать не мешает.
|
|||
21.09.2017, 13:25 | #11234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас САО начинает выть в 6:25. Я не могу спать под вой, давно уже стала вставать в 6 и уходить гулять. А муж нормально, ему не мешает. Я хозяйке предлагала варианты решения проблемы, например оставлять собаке игрушку с едой, завести кота в компанию. Ничего не хочет и кинолога тоже не хочет.
|
||
21.09.2017, 13:26 | #11235 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Цитата:
|
|||
21.09.2017, 14:11 | #11236 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, конечно, ППЦ. С объемом легких крупной собаки....
"Орущей САО" в нашем доме была моя блондинка. Недолго, эпизодически и достаточно быстро поняла, что такое поведение является нежелательным. Мать ее, культурная столица, социально активный элемент типа "пенсионер ленинградский"*** в контролирующем количестве, эти кого-хочешь зашикают и зашпыняют... Но тут я с ними абсолютно согласен, что днем ли, ночью ли - такое поведение собаки абсолютно неприемлемо. Вылечили неожиданно быстро... была б нормальная голова собаки да желание владельца. *** Один раз было забавно. Стоял во дворе, ждал компании на прогулку. Двух дам с их большесобами (маламут, бурят). И вышла такая soccer woman с нашего дома - сделать мне обструкцию за неподобающее поведение моей собаки; мы тогда росли - Серая эмпирически выясняла где берега... И вот выходит ... old lady и зачем-то втыкается подготовленным словом и настроением не в меня, а матерых собаковладелиц - по сути посторонних. Зачем-то она об них зацепилась и забыла, зачем вышла. А там собаковладелицы - с категории специалистов, работающих с "трудным клиентом"... Давно такого удовольствия не получал - куда там "школам злословия" или "пусть говорят". Все культурненько, в рамочках - просто это ехидное женское шпынянье друг-друга, дамское джиуджитсу. Поржали потом, они мне говорят "tihij, с тебя пиво - мы за тя отдувались"... Всем добра! |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 21.09.2017 в 14:15. |
||||
21.09.2017, 14:54 | #11237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2017, 15:10 | #11238 | |||
|
||||
Местный
|
У нас трамваи под окнами летали так, что казалось, въедут в дом:)) какие там собаки, я вас умоляю, собак слышно из-за них не было. С первым трамваем я подпрыгивала на кровати:)) Сейчас вроде рельсы с подушками, да и наши окна поменяли давно на современные, уже нет такого шума, слава богу.
Зато вертолеты, пролетающие над домом (13 этаж у нас), загоняют часть моих собак под кровать:)) ибо еще и вибрация, ощущения, что дом рушится:)) но это они просто трамваи не застали:))) привыкнут. |
|||
21.09.2017, 16:56 | #11239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2017, 17:18 | #11240 | |||
|
||||
Местный