Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2017, 17:40 | #11241 | |||
|
||||
Местный
|
у нас первый коллищен чуть не сожрал раритетный том Некрасова )) легкомысленно оставленный сыном-школьником на обувной полочке ... никакие другие книги такого бурного интереса не вызывали - теперь буду знать в чем дело ))
|
|||
21.09.2017, 17:41 | #11242 | |||
|
||||
Местный
|
Вечер. Расходимся на проспекте с хозяином/хозяйкой двух больших белых собак.
Мы с борзюком - по тротуару, они - по газону. Собаки привычно порыкивают себе под нос, мы с собачником приветственно/понимающе/одобряюще киваем друг-другу. Всё тихо, мирно... И тут от компании идущих впереди ребятишек отделяется девочка, летит к большим белым, подбегает сзади и пытается их погладить... Хозяин/хозяйка подпрыгивает (видно, дёрнули её собаки), нервно оглядывает проспект. Видимо решила, что я не справилась с борзюком, он сорвался и ущипнул .опы питомцев. Не, ну я б не рискнула в темноте погладить незнакомого пса... да и своего, наверное, тоже... тем более - подбежать сзади... |
|||
21.09.2017, 17:58 | #11243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2017, 18:08 | #11244 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
А я на втором этаже метро слышу...тыг-дык-дыг-дык...особенно ночью.К слову кто как спит.Я сплю чутко.Иногда с подушкой на голове.Просыпаюсь от того как сцОбак в коридоре хвостом стучит и поскуливает во сне.А мужа и пушкой не разбудишь.
|
|||
21.09.2017, 18:11 | #11245 | |||
|
||||
Местный
|
оно тут на каждом шагу - не совсем везде конечно, но уже и спальные районы наверстывают теми ж алкобарами. можно как герои Хэма в Париже пересаживаться с заведения в заведение и потеряться таким образом. Инженер с другого филиала приехал на учебу в Питер, опоздал на поезд, потом прислал объяснительную - зашел в одно кафе покушать, потом в другое...
|
|||
21.09.2017, 19:44 | #11246 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в качестве алкобара выступает магазин, работающий 24 часа. Понятно, что веселые компании туда в два часа ночи исключительно за хлебушком ходят... А недавно еще сюрприз - там же открылась круглосуточная аптека. Так что теперь банки-бутылки разбавляются шприцами. Иногда, в особо урожайные ночи, мне хочется купить пулемет(
|
|||
22.09.2017, 05:15 | #11247 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращались с рыжим в восемь утра с прогулки сегодня.
Смотрю - соседка со своим кобелём выходит. но как выходит... признаюсь, видела всякие варианты выгула, но такой - в первый раз... Кобель забежал на детскую площадку, пометил песочницу, горку и, наверное, что-то ещё. А хозяйка - как шла, так и продолжала идти, даже вид не сделала, что подзывает собаку. Видела меня, и моё выражение лица, отлично, светло на улице, я зачем время-то написала... П.С. Нашему вход на площадку закрыт, он это отлично знает. Как-то пришлось через неё срезать путь, так не хотел идти, пытался из ошейника вывернуться. Мы просто шли через двор. И вообще... зоошиза моя любимая, шо ж проспала-то? Нас с рыжим так и в три часа утра встретить может и пообещать накатать заявление, что мы слишком громко дышим... |
|||
22.09.2017, 12:45 | #11248 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, Ну так своим можно все)))
|
|||
23.09.2017, 09:54 | #11249 | |||
|
||||
Местный
|
Снова утро выходного дня ) Иду со своими тремя по двору. Навстречу мужчина с лабром. Подальше еще владелец с двумя лабрами. Все идут молча, тихо и спокойно. И тут выходит из подъезда мужик с таксой под мышкой иииии .... понеслось ... ор на все окрестности ... А кто в окно выглянет, недовольный тем что разбудили, будет костерить кого? Канешна того, кого хорошо видно ...
Простите, любители такс. Знаю, что есть отличные таксы. Но шож нам так не везет-то на отличных такс и владельцев такс по соседству ... |
|||
23.09.2017, 10:17 | #11250 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, это всем не везет. В нашем районе знаю несколько десятков такс, адекватны одна-две. Охотники-норники, массово заводимые в качестве декорашки ути-пуси-собачка-для-деток - это чревато...
|
|||