Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
http://rex24.ru/news/post-639
Когда ж они уже успокоятся.... Не понимают ничего, а лезут. Поучили б лучше жену щи варить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, я там, по Вашей ссылке, откопала статейку "ученые выяснили, стоит или нет спать в одной постели с собакой"
http://rex24.ru/news/post-643 Гектор в печали... он ведь, зараза, привык меня проверять... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я вот предателей цвергов в кроватку никак не заманю, им видите ли жарко, одна добрая Кэтька соглашается да и то ждёт пока засну ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Южачка дрыхнет на своем месте, сама не любит этова, независимая. Как-то болел, аж колотило от озноба, затащил пушистую теплую южачку и заставил лежать с собой - лежать! греть! Лежала, грела. В мое отсутствие сполняет роль местоблюстителя. Кроват застилается автомоточехлом. Такие дела. Баловство. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как всегда некотрым ученым занятся нечем... ))))
Я вот со своими собаками высыпалась не в пример лучше... нежели с мужем... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О, может они еще и проверять захотят, где кто спит)))). Интересно, что бы они сказали, увидев у меня в кровати трех хасей и кота??? (хорошо еще, что собаки не всю ночь в полном составе со мной, им жарко - сваливают на балкон, на бетонный пол. Но один по крайней мере плюс кот утром точно рядом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я не рискую с порывистостью и достаточно большим весом собаки - оно в бессознательном состоянии такое отмочить может. резкий разворот с переворотом, выпрямление лап, встряхивание головой, проход или прыжок как с трамплина с тела хозяина ... ну нафиг
ночью такие звуки - шлепанье лап, вздохи, с наслаждением пьет воду, опять вздыхает, встряхивается и брякается на пол плашмя без сознания... чисто человек. |
|||
![]() |