Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2017, 18:33 | #11341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 18:52 | #11342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 19:18 | #11343 | |||
|
||||
Местный
|
Не... они сильно прижимаются, наверное, чтобы теплее было, в итоге я потихоньку отодвигаюсь... ну и так до самого края. Пару раз и упасть пыталась Когда совсем плохо, вскакиваю, всех разгоняю, ложусь удобно... ну и далее по испытанной схеме Они ж не только с кровати выдавливают, из-под одеяла тоже))), вот это совсем неприятно (у меня чаще всего очень холодно, бывает зимой и +15)
|
|||
25.09.2017, 20:39 | #11344 | |||
|
||||
Местный
|
В Питере никаких тамбуров.Билет (1\4 взрослого билета), поводок, для ЧРТ , наверное, намордник. Занимайте удобное место и вперед!
|
|||
25.09.2017, 20:51 | #11345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
удовлетворения собственных прихотей. А кто, кроме Глазычева и его коллег заводит собак не для удовлетворения прихотей своих или своей семьи? |
|||
25.09.2017, 21:00 | #11346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 21:12 | #11347 | |||
|
||||
Местный
|
Шарпея тут вспомнили в 1-ом форуме (моя собака боится гулять на улице) -
"научить моего шарпея общаться с другими собаками". Возможно, оно стоит, просто вспомнил, что не далее, как вчера красноречивыми жестами показал девочке с шарпеем, что к нам категорически не стоит подходить. Они было направились к нам с собакой на шлейке и рулетке - Серая приняла характерную позу - расставленные лапы, вытянутая к земле будка, пристальный взгляд... Так, улыбнуло. Фиг поймешь - причем каждый раз срабатывает принцип сучьей неопределенности - невозможно понять, кто ей понравится, к кому милостиво отнесется; можно только наблюдать этот процесс. Девичьи симпатии - вещь такая. Просто не нравится ей этот кобель или эта сука и все. Логики вообще никакой. Очевидно только, что если собака в случае нейтрального отношения отритуалит, и будет не на поводке и без хозяина, ей скорее всего ничего не будет - отритуалят в ответ. Попадаются экземпляры и такие, впрочем, с которыми и ритуалить не будут... |
|||
25.09.2017, 23:52 | #11348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про погладить - ну, всегда разрешаю, мне не жалко, пусть люди позитивно относятся к собакам, а мои ещё и любят чтобы их гладили:)
Но один раз и такое было - идём по парку, собаки без поводков, азиатка идёт себе спокойно, бордер за мячиком носится. За нами идёт девушка, на собак смотрит, догнала, говорит, а можно мне тоже мячик кинуть собачке? Я удивилась, говорю - да пожалуйста, только он грязный же... Она-ничего! Ну, ни вопрос, дала ей мяч кинуть, бордерша с радостью поскакала за ним, девушка сказала спасибо и улыбаясь пошла дальше. Ну нетрудно же сделать человеку приятное:) |
||
26.09.2017, 00:36 | #11349 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Глупости какие...рыжему моему в ночное время, когда кровать расстелена, на неё лазить нельзя, но в течение дня так приятно бывает с рыжей тушкой в обнимку поваляться а ночью рыжий спит у себя на лежаках или на балкон уходит, если жарко становится, но к утру практически всегда перемещается на коврик у кровати, и день у меня начинается с того, что я, ещё не продрав глаза, свешиваю руку вниз и глажу рыжего...или он сам приходит здороваться а ещё, ночью так здорово бывает - лежишь в темноте, засыпаешь, и время от времени раздаётся уютный такой, довольный вздох - это рыжий на другой бок перевернулся
|
|||
26.09.2017, 04:03 | #11350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||