Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2017, 07:50 | #11351 | |||
|
||||
Местный
|
Почувствовала угрызения совести. Ну не могу я в -10 с открытым балконом спать, и бобики мои как-то в мороз спать на балкон не рвутся((((. И это северные, с двойной шерстью, а тут лысик
|
|||
26.09.2017, 07:52 | #11352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2017, 08:00 | #11353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2017, 12:53 | #11354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2017, 16:25 | #11355 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ничего себе) я при такой температуре в комнате быстро бы вымерзла и вымерла, аки мамонт
у нас +15 бывает зимой на балконе по ночам (бывает и ниже 15, если снаружи очень холодно), но там у нас что-то вроде зимнего сада, так что нормально. |
|||
26.09.2017, 17:07 | #11356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2017, 18:33 | #11357 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Всё равно, для меня это колотун
Ну, тогда хорошо, что у меня не афганы, - им бы у нас не понравилось: у нас зимой в квартире обычная температура днём +25+28, ночью +20+25. И это при всегда открытом балконе. Но я люблю жару а рыжий, если ему жарко, тусит на балконе, там прохладнее) |
|||
26.09.2017, 19:05 | #11358 | |||
|
||||
Местный
|
Помните, как здесь на форуме пристраивали афганят? Тогда познакомилась с Галей Патриной, которая взяла афганят на передержку. А вот сейчас увидела на ФБ от нее совершенно потрясающее описание восточных борзых
Цитата:
|
|||
26.09.2017, 20:28 | #11359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.09.2017, 20:57 | #11360 | |||
|
||||
Местный
|
Не прилетают, потому как догнать не могут, это раз, а два - потому что охотники. К охотникам (кроме терьеров), вообще, мало кто прилетает выяснять отношения. Ритуальщики оне. Показывают сразу, что с ними лучше не связываться, тем более, когда стая. Дураков связываться со стаей ничтожно мало.
И к тому же большинство охотников, (кроме терьеров разумеется) сами на задиристые, а наоборот, пофигисты, к дракам ради драки равнодушные. К ним подлетать на драку неинтересно: подлетел, получил люлей и свободен. Никому это не надо. Это все, конечно, про породных собак. А сказки Шахерезады, оно, конечно, романтично. |
|||