Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
мне кажется, это непременно: им ведь делить нечего, на лидерство старики-щенки-суки не претендуют, кормовая база по-любому разная, а что еще делить-то?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера уржался с двух эпизодов.
Гуляли у дома. На подходе на углу на Большую пушистую собаку пошел в лобовую атаку сумасшедший котик, без инстинкта самосохранения. Изогнулся дугой и с мявом и шипением попер. Я б отпустил собаку, тут уже чисто дарвиновский отбор, но у дома, народ шарахается туда-суда, рядом незакрывшаяся еще овощефруктоточка с продавцом. Мы б спалились с сопутствующими аудиоэффектами и дали повод истолкованию не в свою пользу (натравление, жестокость там и т.д.). Попридержал собаку на короткой цепочке и зацепом, чтоб не травмировать, а отбросить дрянь (хотелось бы конечно, чтоб сформировалась хоть какая-то причинно-следственная связь), дал пенделя. Но немного переборщил, дрянь с ором перелетела через машину и удрало во тьму. Проходивший народ завертел головами что где, мы с видом "амытутнепричем" прошли по маршруту. Где-то часом позже, когда возвращались, какое-то подросшее чудо "хочубытьовчаркой" притащило к нам хозяина - перло на Серую, как голый на буфет. Я тока и вымолвил подрастерявшись - "когда нас видите, обходите нас подальше". Парень такой "Понял-понял", но я то понял, что он не понял. Такие вот прививки миролюбия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tihij, т.е. вы б отпустили собаку разорвать кота, но вас остановило лишь то - что вокруг люди? вы вообще нормальный человек? Ладно читая ваши многочисленные опусы - можно многое списать на личное восприятие текста, но когда читаешь прямым текстом что вас от убийства кошки остановили только окружающие люди - возникает вопрос, вы точно из дома пишете все это, а не из псих.диспансера?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Elgida, вы когда-нибудь видели как кошка собаке глаза травмирует? Да так, что потом собак без одного глаза всю жизнь потом? Вот такие вот дебильные, летящие в морду кошки...
Так что да: Поддерживаю. Зы. обожаю кошек. С качественной НС. Не придурков. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну, про питов мы не говорим, это отдельно.
не могу поддержать. Даже представить себе не могу, что отпустила бы собаку на кошку. Даже обнаглевшую и зарвавшуюся. Сбежать - да, дать собаке разобраться с кошкой - нет |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Сибирячка, меня чуть не распяли за фразу о естественном отборе))
хоть я и не спускала пса и не собиралась) аккуратней, сейчас как понабегут блюстители "нравственности"... да не всегда от таких сбежишь, вот в чем проблема-то если есть чем отбиться - хорошо видела ролик, где кошка намертво в пуделюшку вцепилась? и это.. я не к тому, что кошек жрать надо, я не разрешаю а вот за такое можно и кнопочку нажать.. вы уж постарайтесь, пожалуйста, немного повежливей быть |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 27.09.2017 в 20:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
Я видела одноглазую собаку толерантной хозяйки после ситуации с такой вот дебильной тварью. Для меня кошки такие-такие же твари как БС. Коих ненавижу. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
на нас с Рыжим несколько раз нападали кошки. Мы убегали. Обычная собака, не кошкодав, вряд ли справится с напавшей кошкой, поэтому защищать буду я. Но все-таки постараюсь максимально быстро убежать (с собакой)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||