Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
+ совершенно справедливо упомянутые инфекции. + не фиг легитимизировать не нужные в городе охотничьи тараканы. Как-то находил на дет. площадке задавленных - убирал тоже я. Такие дела... :-) ЗЫ реакция улыбнула, хотя ожидаемо. У меня третий или четвертый случай встречи с сумасашедшими кошачьими. Один раз было днем - я тогда тож перекинул через забор. Сзади орали случившиеся очевидцы, что линчуют и распнут. Upd. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 27.09.2017 в 20:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Как говорил мой добрый приятель, большой силы (и физической и моральной) человек: если есть возможность убежать-надо бежать
![]() Целиком и полностью-за) но иногда может и не получится бежать... Вот я как раз об этих случаях. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня соседский кот который умудрялся уходить гулять за дверь и мы его встречали постоянно - лет 5 под боком жил. Бросался на собаку, которая в состоянии его убить. Ни разу мне не пришло в голову ее отпустить. Собаку за ноги убираю - держу одной рукой 40кг веса - а ногой кота отпинываю. И ниче, царапины были да, даже до головы один раз добрался. Слава богу обошлось.
И я хочу сказать вам - если собака сцепится все же с котом - будет результат плачевней. Кот же не будет тряпочкой висеть, располосует перед смертью неслабо. Так что я знаю о чем пишу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А если кот на тебя бросается, в твоем собственном дворе? Бывают такие дебилы, ты его прогоняешь со своего газона, чтоб не гадил, а он с шипением - на тебя. Нее, пущай собаки его примут.
А обычного кошака, да еще на нейтральной территории, зачем же его собаками травить, пусть живет животная, живая она. Жалко зверушку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() мой опыт сейчас такой, что мой рос кошек черных ищет...У нас кот черный был, 15 лет, умер год назад..Вот с тех пор пес как кота черного как увидит, о радости шалеет, несется к нему...Слава богам, отзывается сразу. У дома, мимо которого мы раньше ходили, гуляет черный, наглый кот. Мы мимо дома этого теперь не ходим. Хотя и неудобно. Не провоцирую кота. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||