Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2017, 21:43 | #11451 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.09.2017, 21:46 | #11452 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Если на меня кинется большая собака, мой рыжий на неё сам "спустится". А если на него всерьёз кинется собака крупнее и сильнее его - отбиваться будем вместе. И в том, и в другом случае будем действовать командно.
|
|||
27.09.2017, 21:49 | #11453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если на меня нападет другая собака, то да, буду защищаться. А куда деваться? Не стоять же столбом, когда тебя жрут. Но я животных, и собак, и кошек очень жалею. И без крайней на то нужды, никогда не буду применять меры чтобы не покалечить другое животное. Если будет возможность этого избежать, то, конечно, предприму все, чтобы недопустить такого поворота событий. Когда на моих кинулся пит, я младшего, шустрого отпустила, а на старшего упала, собой закрыла (он старенький, не увернулся бы). Этим и спасла. Младший пита отвлек на пару секунд, а тут мужики, с которыми я была, как раз подоспели и пита схватили. Он на людей не переключился. Несколько секунд, все закончилось и никто не пострадал. Мои локти и коленки не считаются. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 27.09.2017 в 21:52. |
||||
27.09.2017, 21:57 | #11454 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.09.2017, 21:59 | #11455 | |||
|
||||
Местный
|
В неплохо освещенном дворе с пятнадцати сантиметров прямо в морду? Да еще и не заранее, а только при максимальном сближении? Корпус на фонарик не похож, нечто большое и широкое, а свет дохлый.
|
|||
27.09.2017, 22:00 | #11456 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
27.09.2017, 22:03 | #11457 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну хватит уже может про кошек? Повелись на провокацию...
ИМХО, тот кто на кошек собаку отпускает, скорее в интернете прикинется белым и пушистым. Ну вот хоть как я например... |
|||
27.09.2017, 22:04 | #11458 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такое было, серая ещё мелкой была. Я был в норм рабочих ботинках со стальными подносками. 2 раза пробил пыром со всей дури в грудак и живот. Ощущения были что бил например по унитазу - тяжелое и крепкое. Отшвырнул и ошеломил. Но мысль была что если возьмёт хват то эта ... Хозяйка мне вообще ничем не поможет. К счастью помогла что успела добежать и схватить поводок.
|
|||
27.09.2017, 22:08 | #11459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если не увижу других вариантов. Из моей практики получалось, если я прячу, не даю свободного хода, зажимаю, аппонент себе позволяет больше, чем когда "даю волю" для ответа... Но надо понимать - одно дело когда у меня фокс на рулетке и совсем другое, когда был карликовый пудель.... Если собака отвечает,и не нанотехнология.... |
|||
27.09.2017, 22:09 | #11460 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы нашли на али фонарики, которые на одежду цепляются. Попробуем с ними ходить. |
||