Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2017, 22:11 | #11461 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, Может телефонная подстветка?
|
|||
27.09.2017, 22:12 | #11462 | |||
|
||||
Местный
|
Да, хорошо тренированный, атлетичного сложения пес. Хозяин где-то гулял.
Пит захотел забрать мяч у моих, они не отдали. Он мгновенно включился. Я не успела даже крякнуть. Все произошло буквально у моих ног. У нас много питов гуляет в бесповодочных парках. Обычно, очень добродушные собаки, с другими собаками не связываются, они больше к людЯм пристают на предмет погладиться. Этот был совсем другой, плюс хозяин придурок. Еще был случАй. Мой младший не поделил мяч с молодым малинойсом (тот тоже спортивный, тренированный). Опять у моих ног. Пострадавшая опять была я. Отделалась порванной любимой курткой. Малинойс - не пит. Его люди не останавливают. Но там хозяин очень ответственный, он сразу оттащил свою свою собаку. Это к вопросу о том, что вы будете делать, когда на вас и на ваших собак нападают те, кто сильнее. Пострадавшие - мы. Собаки, и наши, и чужие в полном порядке. И слава богу. |
|||
27.09.2017, 22:14 | #11463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2017, 22:16 | #11464 | |||
|
||||
Местный
|
Мали то ещё пострашнее Пита может быть
Пожрать на съёме |
|||
27.09.2017, 22:20 | #11465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2017, 22:28 | #11466 | |||
|
||||
Местный
|
Ой да... Потому как держать тогда уже нечем....(((
Я с этим столкнулась с фоксами... С пуделями и добершей не было проблем. Был у меня самый первый мой опыт, когда только старший возмужал... Ему тогда кусок скальпа сняли, но похоже его это только больше подстегнуло.... Хорошо девченки помогли.... Аппонент был не против отступить... это этот... в молодости - забрало упало ничего не вижу ничего не слышу.... Ну и я, как выяснилось, не туда руки сунула. Откуда ж я знала... не я знала, но видимо не доходило до сознания, что эти могут не то что переключится, а убрать причину стеснения и мешания и продолжить дальше... С моими прежними собаками куда руки не сунь.... да и не приходилось. Голосом прекрасно управлялись.... |
|||
27.09.2017, 22:48 | #11467 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
27.09.2017, 22:51 | #11468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2017, 22:56 | #11469 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
27.09.2017, 22:56 | #11470 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Ну почему не держат.... Держат.... Определенное время (могут до нескольких минут, я по своим только ориентируюсь, самое долгое минуты три-четыре было... может и дольше бы держали друг друга, не знаю... я лезу расцеплять) , потом происходит перехват, перекус в другое место... более удобное ))) пока место находится клубок крутится... немного, пару секунд...
Ну вот в рот и сунула руки.... пыталась пасть разжать... У основания рта, пропихивая внутрь палец.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 27.09.2017 в 22:59. |
||||