Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2017, 22:58 | #11471 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
27.09.2017, 23:02 | #11472 | |||
|
||||
Местный
|
Ща много всяких китайских поделок типа ультразвуковой пугач с фонариком, возможно пробовали его. Реально им сложно кого то испугать но вот такое вот продаётся.
|
|||
27.09.2017, 23:08 | #11473 | |||
|
||||
Местный
|
Угу... Еще как)))
Говорю ж - первый опыт, сама не туда руки пхнула))) Все приходит с опытом)))) Теория эт хорошо конечно... но опыт ничего не заменит. Теперь ученая. И то тут было... мож полгода назад... Дурни мои сцепились, я мелкого придушила (он меня не слышит вообще пока, старший на меня лучше реагирует), обратила на себя внимание старшего, сказала "отпускай", и одновременно с тем, как он челюсть разжал, мелкого разжала.... Старший чуть отошел туда куда я его толкнула, но неудачно руку завела, когда направление старшему придавала, и младший ухватил меня за руку, чуть пониже локтя, за мягкое место и держит, не выпускает... Я его трясу, говорю "придурок , это я, отпусти". Смотрю взгляд проясняется - "ой мать - прости, ты вообще тут откуда?" Ну вот ... так и живем... Понимаю, что это дикость, но вот вляпалась я в фоксов... хорошо что хоть в адекватных.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 27.09.2017 в 23:10. |
||||
27.09.2017, 23:11 | #11474 | |||
|
||||
Местный
|
А что еще делать, когда не тебя нападает серьезный противник? Не мелкая шавочка, которая и вреда особого не причинит, разве что ущемит собственное достоинство, а серьезный, опасный зверь?
Разьяренные, напдающие на тебя коты, оне тоже очень опасны. Я не беру случаи, когда показалось, что где-то там, кто-то мимо пробегал, полаял, а ты испужалсси, я именно, когда с тобой уже вошли в контакт. Вот что делать, как не отпустить собак, чтобы они имели возможность себя защитить или убежать/увернуться? О мелких, боевых тойчиках/чихах и остальных, им подобных, я понятное дело, и речи не веду. Там не требуется применять "тяжелую артилерию", чтобы себя защитить. |
|||
27.09.2017, 23:11 | #11475 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
27.09.2017, 23:12 | #11476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 27.09.2017 в 23:19. |
||||
27.09.2017, 23:20 | #11477 | |||
|
||||
Местный
|
Ой а я своего на кота нападающего не пущу, именно из страха за пса! Выцарапанные глаза это страшно! Да и вообще нападающий кот явно не здоров) Буду пса защищать, в данном случае думаю ногами(
|
|||
27.09.2017, 23:23 | #11478 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
27.09.2017, 23:23 | #11479 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу старых собак, мой агрессор которому пофигу сука-кобель (правда не всегда), мимо старых собак совершенно спокойно проходит и даже не рыпаеца! Природа блин!
|
|||
27.09.2017, 23:25 | #11480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пытаться пугать зажатую поводком собаку на таком расстоянии это надо додуматься... |
|||