Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2017, 23:59 | #11491 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да. Или как верно заметили, шокер с фонариком. Тоже, слышали звон... Ну и слава Богу, что не напугали, бо зажатая поводком собака на испуге такое может выкинуть...
|
|||
28.09.2017, 00:07 | #11492 | |||
|
||||
Местный
|
А я людей таких не понимаю, ну и идёт мимо тебя спокойно собака, боишься, ну отойди. С какого лешего шокер то вытаскивать светить...
Где же чувство самосохранения... Шокер то надо не просто достать, а ещё и правильно применить.. |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 28.09.2017 в 00:10. |
||||
28.09.2017, 00:12 | #11493 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
28.09.2017, 00:13 | #11494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2017, 00:17 | #11495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2017, 00:19 | #11496 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Неужели ничего общего совсем-совсем нет? У меня первый ирландец и второй, нынешний, очень похожи. Конечно, есть какие-то отличия, но их гораздо меньше, чем схожестей. Иногда даже не по себе становится, в хорошем смысле, - в моменты, когда, так сказать, сквозь моего нынешнего рыжего, Ричи, проглянет прежний, Чиль...
|
|||
28.09.2017, 00:22 | #11497 | |||
|
||||
Местный
|
Ну возможно, не считая выше упомянутых котов, на меня накладывает отпечаток что все три у меня шнауцеры)) И они именно такие какими бы я хотела их видеть, в целом, не считая меленьких нюансов)))
|
|||
28.09.2017, 00:23 | #11498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А различны всем, начиная от окраса и заканчивая тем что одной нельзя верить, но можно доверять, а второму наоборот, верить можно а доверять не стоит... |
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 28.09.2017 в 00:26. |
||||
28.09.2017, 00:29 | #11499 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, а чего это не считать? Очень даже считать))) Я к тому что собак мы ведь хотим или нет, воспитываем под себя, как нам нравится и удобно, хотим этого или нет. И к образу жизи нашему собаки привыкают и не куда этого не денешь. Нет ну бывают конечно упёртые и не восприимчивые, но мне кажется, это исключения. Так же как и характер чувствуют, кому можно на шею сесть и верховодить кто хозяин. И это семье если уже устоялось и есть изменить то же сложно)
|
|||
28.09.2017, 00:29 | #11500 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну да, это не совсем то, что я имела в виду)) хотя возможно, что это и от пород зависит, как Dantra написала, - однопородники скорее будут похожи (хотя и необязательно), чем собаки разных пород. С другой стороны, знаю не один пример, когда собаки разных пород у одного и того же человека похожи.
|
|||