Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2017, 12:33 | #11541 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
TAX118, чЁт я сомневаюсь в таком исходе с собакой-апортировщиком. Она-ж его не жрать бежала, а апортировать. А апорт у нас был...да-да-да, не по нормативу. С поджевыванием.
|
|||
28.09.2017, 12:35 | #11542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом он, видать, шевельнулся, тут-то она и поняла всю прелесть предмета И ни одной ранки на роже. |
|||
28.09.2017, 12:35 | #11543 | |||
|
||||
Местный
|
Да тут конечно многое от самих собак зависит, есть же и ревнивые и те кому постоянное общение требуется, а есть лишь бы хоз рядом был. Мой за мной вечно как хвост по квартире ходит, везде провожает, в туалет (извините за подробности) пойду он со мной, будет у двери ждать, на балкон, он опять со мной будет там сидеть пока не выйду. Вот мне кажется если вторая собака появится ревновать будет.
|
|||
28.09.2017, 12:37 | #11544 | |||
|
||||
Местный
|
Нашему - тоже.
Ему просто надо быть с хозяевами в одной комнате. Вот сейчас сижу у ноута, рыжий крепко спит рядом, подёргивает задней левой лапкой. Встану, немедленно поднимется и пойдёт со мной. Спасибо, вырос и теперь не старается проникнуть за мной во все помещения квартиры |
|||
28.09.2017, 12:41 | #11545 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ну не знаю. Всегда хотела чтоб собака со мной спала. Ни с одной не прокатило - 10 минут и сваливали. "У нас своя кровать есть - с тобой тесно".
|
|||
28.09.2017, 12:41 | #11546 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, Так у меня тоже самое)))) Только у вас один хвост, а у меня их два)))
А чтоб не ревновали - это ваша задача сгладить.... Вы думаете у других собакам наплевать? Ошибаетесь. |
|||
28.09.2017, 12:42 | #11547 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
28.09.2017, 12:45 | #11548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2017, 12:52 | #11549 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Руки-то две, да)) но есть у меня подозрение, что будь у меня двое рыжих, то начнёшь одного наглаживать, и второму ведь тоже может приспичить внимания "вот прям щас", вот просто из вредности и из ревности. А там и до драки недалеко... это, конечно, и от хозяина, и от конкретных собак сильно зависит, но вообще всё это непросто... |
|||
28.09.2017, 13:00 | #11550 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
У меня одновременно были 2 взрослые и 2 шенка. 4 мес. И я не многоручка. Всё успевалось-получалось. И играть и обучать и...вставлять периодически.
|
|||